motoded Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Всё! я весь вискарь, водяру и коньяк "употребил", перехожу на коньячный револьвер! (для милого дружка и бутылка из заначки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Я коньяк достал, а все "сдриснули" ( это я в хорошем смысле этого слова!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Дед, наливай. Я только привез горючее. Ну, будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 все "сдриснули"Кто это сдриснул то то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Я туть. Поди к бабкам сам пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Лентяй, Ты там про свой почитай, Дед то не пропадёт. Кого надо- трахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 А вдруг кого не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 21 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Скания- очень опасная весчь, по себе знаю! Вчера только пытался Вас читать, сегодня уже треба пивка!/!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 нужно антикирогаз организовывать срочно,народ,вы меня пугаете масштабами и темпами пагубности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 21 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Каждый потребляет в меру своей испорченности! Скажим ЗОЖу свое твердое НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти