burzoom Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 brauzer, ну сорян, я ещё не заработал четверть миллиона вынуть из кармана и положить. Рассчитывал на продажу ляпа, но вот видишь как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Дед, За Тебя!Я спать, утром физкультура и работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Вы темой не ошиблись? Здесь братва серьезная! А не торговая!да мы тут и собрались то в принципе не просто так. За тебя тоже переживаем. Ну попалась бабка-динамо, ну не все же такие, должны и хорошие быть А торговля - это так, между делом, разговор зашел просто))) brauzer, ну сорян, я ещё не заработал четверть миллиона вынуть из кармана и положить. Рассчитывал на продажу ляпа, но вот видишь как.Вась, да фигня, прорвёмся! Я сам брал стольник взаймы на Гуся. Тоже не сильно богат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Вася, вот у меня 400 ка, зато не в кредит. Будто здоровы!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 motoded, А что ты, молодой и задористый пердун? За твоё здоровье, Игорь! Я в одну каску крепче пива не потребляюЧего, приехал канделябр? Поздравляю. Сегодня много народу подтянется.Чего то Вы столько натрындели, пока я мотик выбирал, что аж жуть. Понял только, что Дед споил весь женский персонал санатория, Вася опустил цену на мот ниже плинтуса, хотя 150- его цена, и не трындите, поганцы. И неделя- две Васю не спасён нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Чего, приехал канделябр? Поздравляю. Сегодня много народу подтянется.Приехал. Осваиваю потихоньку. Как там твой уральский канделябр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 такими темпами мопед только пробухать можно,но никак не выбрать.На чем остановился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) На чем остановился?Кто? На чем? Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 ОГО. Вы понаписали, после 0.5 даже понять не могу кто кого подьеб....калывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 19 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Всём кто с бодуна - доброе утро! https://yadi.sk/i/0VLlGoWCywmJK Изменено 19 ноября, 2016 пользователем BelAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти