sergeyrr Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Да была она, была в трехлитровых банках, в переходный период(во времена спирта Рояль и талонов на нее), и в бутылках из-под портвейна была с пивной пробкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 пусть сначала народ подтянетсяНарод подтянутый, трусы заправлены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Народ подтянутый, трусы заправлены!Ну тада все за стол, стынет же треклятая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Все здесь. Только я сегодня без пива, так что не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Лентяй,Замечание, на первый раз . Кто еще без...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Лентяй,Замечание, на первый раз . Кто еще без...?Вам хорошо...Я на работе не знаю до каких пор. Цех работает, исправляем косяки, завтра край 9.00 отгрузка.Я не чернозавистливый, приятного расслабона при пятнице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Вам хорошо... Я на работе не знаю до каких пор. Цех работает, исправляем косяки, завтра край 9.00 отгрузка. Я не чернозавистливый, приятного расслабона при пятнице!Ну тогда за тех, кто в море, на вахте и гауптвахте(на работе)! У них есть уважительная причина отсутствия.Короче пошел кижуча жарить, вроде разморозился, вы это...подтягивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Все здесь. Только я сегодня без пива, так что не в теме. Спивайся виртуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Спивайся виртуально!Это и остается практиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Вам хорошо... Я на работе не знаю до каких пор. Цех работает, исправляем косяки, завтра край 9.00 отгрузка. Я не чернозавистливый, приятного расслабона при пятнице!Ну тогда за тех, кто в море, на вахте и гауптвахте(на работе)! У них есть уважительная причина отсутствия.Короче пошел кижуча жарить, вроде разморозился, вы это...подтягивайтесь.А я вот всё таки коньячку в кофе накапал, Ваше здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти