Копатыч Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Я в теме, но без фанатизма.У нас завтра шествие Дедов Морозов, аж 1500штук будет.Ап, за пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 А я вот всё таки коньячку в кофе накапал,В кофе? на ночь, накапал? здесь литрами,без кофеина бухают! У нас завтра шествие Дедов Морозов, аж 1500штук будет. Ап, за пятницу!Ващето Дед мороз один. Остальное- клоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Приезжай, покажешь главного))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Прям щаз сорвался и погнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 А че, давай, вся толпа в горд пойдет.А мы с коллегами в баньку днем, так что...Шашлычок, самогоньчик, медовуха))))Бульк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) шествие Дедов Морозов, аж 1500штук будетТ.е. 1499 штук и ты?...главный! Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Нееее, у меня закон такой, все в стадо , а я в пампасы(баню в данном случае)Так, кто ваще тут есть живой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Так, кто ваще тут есть живой?!Дедушка Мороз? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Кто как?Я завтра днем бухаю и валяюсь в снегу.Че не понятно?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Копатыч, есть-трезвый и злой.шо надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти