Pirate Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Аж слеза навернулась , а ведь и в правду так мало для счастья нужно.Картошку в угли, хлеб с салом на палку и в костер. самогоночки у мамки свистнешь рюмочку выпьешь сальцем закусишь. Красота ! Но это уже другая тема ( Каша из топора) Да нет, не в том дело. С годами забывается плохое, а вспоминаются моменты, отмеченные каким то особым состоянием души. Точно подмечено ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Старперы!)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Старперы!)))).Да , старперы и гордимся этим Не чета современной молодёже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Старперы!)А ты, прям мальчик нецелованый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Вот доведете меня до рюмки сегодня, ща как жахну сотку перед сном Изменено 31 января, 2017 пользователем Pirate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Лентяй грозился, грозился сюда приползти, но, видимо кальян его срубил в корягу. Не дополз.Горемышный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А я уже жахнул перцовочки)Нуууу, за пенсию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ничего хорошего в СССР не было, даже пива. 1985 г.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Василий, так ты уже перестроечный. А было все, но не всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А я уже жахнул Я тоже сэма жахнул, под огурчик маринованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти