Лентяй Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Давай Лёня за Варю. Шоб радовала Тебя, а ты Нас своими контюшками. Бум стараться! надеюсь что прибытию мопеда потеплеет, нето пока яйцы инеем покрываются. Ну! Проздравляю! И чтобы горя не знал! Волнение ожидания и все такое... Шпасиб! Местная транспортная говорит что довезет мот до меня по городу за 550 рублёв. Бум надеяться что потеплеет и приеду сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Местная транспортная говорит что довезет мот до меня по городу за 550 рублёвНу энто не намного дороже чем в Москве на экспрессе тело довезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ну ни хрена вы нафлудили тут! Я только пивка отошел тяпнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Ну ни хрена вы нафлудили тут! Я только пивка отошел тяпнуть!Наливай. Отошел и пропал. Видно пиволюбы тебя задержали где-то? И вообще тебя в Эфире не видно. Изменено 31 января, 2017 пользователем PUZIRSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Да я тоже думаю что ценник не страшный. Ну ни хрена вы нафлудили тут! Я только пивка отошел тяпнуть! А неча отходить! Надо тяпать не отходя от кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ну дык жисть такая была Вроде налаживается. Ща покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Видишь, какой грустный А неча отходить! Надо тяпать не отходя от кассы. Комп далеко от кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Шот не понятно по фотке.Что случилось? Вилку снял, или жесть какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я тоже нифига не понял. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Готовлю к сезону. Вилка и полдвига разобрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти