PaPeZhu Опубликовано 26 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Влад,Пригодилось гимнастическое (акробатическое) прошлое, а может и настоящее. Ну, пошел я в баню!Потом по пивку!Будьте здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 уууииииии мотор накрылся ......... У Сэн Сэя мотор накрылся...? Это звёзды не так встали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 26 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Стаканчик винца сегодня вечером Ап....пятница поздновато сегодня начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 26 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 хоть головой об заборНе надо, ещё рыбу ловить! Головой чтоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Головой чтоли?))Да блин, как с отбитый головой рыбу то ловить? Пойду пропущю рюмочку за Гуся! Чем бы дитя не тешилось, лишбы не плакало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 26 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Я уже по второму кругу пошел. Я уже по второму кругу пошел. Два раза повторять не буду Два раза повторять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 26 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Голова кругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 26 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 У Юры Африка вродь. Или еще и клецку купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 26 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Голова кругом не знаю ,как вы, а я только начинаю ....второй стаканчик идёт хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Кле стояла, когда мы приезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти