Перейти к содержанию

Дуги на Трансальп 700

Рекомендуемые сообщения

;

Не хочу разводить хохлосрачь (как у нас говорят)

to Друг: Украина - это не Европа и не что другое, это Украина. Первая партия вся ушла по на 80% украинским покупателям, остальные - Европа. 9т дорого - не проблема, у Вас наверняка есть свой производитель, ориентированный на отечественный рынок, с хорошей ценой. и не сомневаюсь таким же качеством. Сколько затрат на железо? - 20y.e.  остальное: труд, станочные машиночасы, амортизация, расходные материалы, налоги. И пожалуйста, прошу без политики и личностей, наболело и так..

to Mistral: Это не индивидуальный экземпляр, это одна из разновидностей серийного продукта.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Это самые лучшие дуги на Трансальп 700 из всех, которые я когда-либо видел. Хочу себе такие и обязательно с защитой фары, великолепное решение и главное быстросъемное. На счет качества изделий не сомневаюсь, купил у вас центральную подножку и очень доволен.  

С центральным багажником тоже замечательная затея, он смещен назад, чтобы освободить место и с креплением кофра. Багажник железный, поэтому не сломается, как моя пластиковая пластина для крепления кофра. Купил бы себе такой, но мне уже изготовили из железа. Хотя скорее всего стоит заиметь такой для того, чтобы кофр отодвинулся назад. Вот только не сломается ли багажник от перегруженного кофра?

По дугам есть вопрос. Центральное крепление внизу, там где центральный болт крепления защиты двигателя, никуда под защиту не заходит? Просто у меня железная защита двигателя, которая крепится впереди за центральный болт. Если дуги заходят внутрь под защиту двигателя, то мне с моей тюнинговой защитой их установить не получится.

Ещё вопрос по дугам. Можно ли будет приварить на них крепления для противотуманных фар? Отметил кругами на фотографии.

Мне кажется, что крепление для противотуманных фар актуально приваривать на все дуги, будет очень удобно.

А политика это плохо и на мотофоруме ее быть не должно. 

;

chestar700, у меня противотуманки на дугах СВ-мотеч закреплены как раз так и светят куда надо, только немного света попадает на гофры вилки. А где ты предлагаешь крупить противотуманки на дугах Айрон Скилл?

Вот так они светят днем

Static, вы кстати зря сняли с Трансальпа ветровичок, когда на бок клади дуги фотографировали. Ветровичок как только не гнется припадении, но не ломается. Если ни в мороз конечно же.

;

VoFFka уточните пожалуйста, про какой ветровичок  идет речь?  Честно - не могу понять, то что было на мотоцикле клиента, то и осталось на фото. чего то не хватает?

Про ходовые огни: При проектировании мы стараемся учитывать все ситуации при отрабатывании элементов мотоцикла, одним из них является отрабатывание передней подвески. При установке ходовых огней в указанном месте, вероятно, передний щиток войдет в контакт с ходовыми огнями. Если подвеска будет полностью сложена и колесо полностью повернуто в ту или иную сторону. Это возможно при очень специфических условиях, но все же имеет место.

;

VoFFkA, у тебя не совсем там,и не совсем ПТФ(в другой теме про ПТФ обсудим).

. А где ты предлагаешь крупить противотуманки на дугах Айрон Скилл?

при уродовании своего мота падениями,есть места :P

где то тут.

у меня не было таких дуг,сужу по сохранившимся зонам мота.

уточните пожалуйста, про какой ветровичок идет речь?

псевдо-защита рук,рычагов управления на руле :D

;

Static, про ветровичок chestar700 за меня ответил. На фотографии, где мотоцикл стоит, ветровичок есть, на фотографии, где мотоцикл лежит на боку ветровичок уже снят. Можете приварить крепеж для противотуманок в том месте, которое указано на фотографии в сообщении выше?

Про крепление дуг центральным болтом крепления защиты не ответили.

;

псевдо-защита рук,рычагов управления на руле

Мы их сняли, чтобы на фото показать зону контакта. ;)

Про крепление дуг центральным болтом крепления защиты не ответили.

Крепление оригинальным болтом, поверх оригинальной пластиковой защиты. Никуда ничто не заходит, как на фото.

;

Тогда отлично если ничего не заходит никуда. Буду копить деньги на ваши дуги.

Если бы вы дополнительно приварили г-образные крепления для противотуманок, я был бы очень рад. Могу померить габариты своей противотуманки и сфоткать. Был бы признателен вам за это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...