Static Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 to: MistralРоман, а в связи с определенными событиями пересыл нормальнофункционирует? Торгуете по предоплате или наложенным платежом возможно? Я не поклонник обсуждения коммерческих моментов в ветке форума, которую не я создал и не хочу быть для админов в этой ветке торгашом. Пожалуйста, в ЛС или sale@iron-skill.com Я с радостью отвечу на технические вопросы и т.п. В ответ на Ваш вопрос- почта работате отлично и будет работать в любом случае, чтобы не говорил телевизор. Наложенный платеж: не существует службы осуществляющей доставку зарубеж наложенным платежом.to: oleg0vi4Расценки на доставку грузов выставляемые почтовой службой, в последнее время, несколько упали. 45$ нет)) уже дешевле а посылки.. таки да)) 2 года назад посылка шла месяц, сейчас - в раене 14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Расценки на доставку грузов выставляемые почтовой службой, в последнее время, несколько упали. 45$ нет)) уже дешевлеДа, я уже потом об этом подумал. Всё ж почтовые службы работают по внутренней валюте, а она и у нас и у вас в опе по сравнению с летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Доставка дорогая. Мне за дуги с подставкой $45 насчитали. Но, стоит заметить, что посылка дошла за 8 дней. 8 дней это очень быстро. Мне в 2013 году центральная подножка от этой фирмы шла 3-4 недели. Кстати, с почтой России сейчас все хорошо. Мне за 14 дней пришла посылка из Германии с Льюиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 8 дней это очень быстро.Да, Роман мне тоже не поверил, что посылка уже дошла Мне повезло ещё в том плане, что посылка пошла через брянскую таможню, а оттуда до Смоленска уже рукой подать. Кстати, с почтой России сейчас все хорошо. Мне за 14 дней пришла посылка из Германии с Льюиса.Тоже заметил. Объёмы видимо сильно упали из-за курса. Последние посылки из Австралии, Германии и Китая тоже очень быстро приходили. Камера из Китая вообще ровно за неделю дошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Камера из Китая вообще ровно за неделю дошла Феноменальная скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Static Опубликовано 11 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не пойму что с почтой творится - посылки дошла к клиенту за 7 (семь) дней! как??? Два года назад месяц - было нормой, в последний год - в среднем 14 дней. Но 7 дней вообще нонсенс. Они там что вообще работать начали? Ктонибудь скажите им что от работы кони дохнут)) надо себя беречь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Подтверждаю)Моя посылка тоже ехала 7 дней!Может еще успею дуги до отъезда заказать ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Заказал себе дуги, тоже надеюсь порадоваться быстрой скорости доставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebryansk Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Заказал себе подножку центральную у Романа! посмотрим,когда прийдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) заказал дуги еще недели три назад, получил за 7 дней в москве (это про меня Static писал) только сегодня прикрутил в общем - зачот! явно прочее самарских (есть с чем сравнивать, продаю самарские кстати), выглядит симпатично и надежно. едиственно что - центральное крепление к раме у меня никак не хотело садиться, расстояние между болтами чуть меньше ширины рамы. пришлось слегка расширить отверстия в пластине, но может это лично мои проблемы, не факт что это косяк.остальное село идеально и внушает уважение. защита фары - выглядит брутально, супер )))) ронять не пробовал и не собираюсь)))) да, есть даже шильдик с серийным номером и моделью - всё по взрослому! ))) спасибо за качественный продукт! Изменено 29 марта, 2015 пользователем pkill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти