Юрич Опубликовано 6 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 У кого мотоцикл под рукой, сфотографируйте пожалуйста наклейку на боковой крышке и под наклейкой основной на баке. Там такие цветные зубцы Их нет в наклейках на сайте.И размеры еще, совсем хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home_sergey Опубликовано 6 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Могу ошибаться,но предполагаю,что данные дополнения в виде обозначеных наклеек, креативное решение предыдущего хозяинаа не стоковые наклейки концерна Хонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 6 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 home_sergey,Это стоковые наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home_sergey Опубликовано 6 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Тогда извиняюсь за предыдущее собщение.У меня 97г.в.таких нюансов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 У меня 97г.в.таких нюансов нет.должны бытьно у тебя другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home_sergey Опубликовано 6 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Zмей,спасибо за фотоУ меня именно такие и есть,скромные,без цветных зубцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 6 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 На фотографиях из интернета мелко. Я хочу такие зарисовать на печать. Поэтому прошу конкретное крупное фото. У меня именно с оранжевыми, но пришел без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 в дополнение темы.Отдал пластик на покраску,планирую наклейки на плоттере сделать,нужны размеры всех шестисоточных наклеек для правильного маштабирования. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Если все таки нужны оригиналы, Вот каталожные номера: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Есть контора, они делают любые наклейки на моты, у них похоже есть то что тебе нужно, вот ссылка на сайт.http://contrcast.ru/14-honda?p=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти