Юрич Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Нет там этих наклеек. Нужно то хорошему человеку взять фотоаппарат, сфотать наклейку на боковине и нижнюю наклейка на переднем пластике. Померить их длину и высоту. Я сам нарисую, напечатю и наклею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 как в баньку поеду, постараюсь сфотографировать, может хороший человек из меня все таки выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я ниразу даже не сомневаюсь... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 в тему.а кто пробовал просто отдать электронную версию на плоттер???.Проще,дешевле и не надо ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Так проблема в том, что электронная версия имеющаяся в наличии, без этих няшек. А в целом, проблем нет. :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 14 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я ниразу даже не сомневаюсь... :-)завтра сам файл скину на почту тебе. шнур на работе оставил....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 15 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Juric, пришли пожалуйста адрес своей почты, хочу уже фотку тебе сбросить! Та почта, что прописана в профиле, говорят неправильна.... точнее не получается у меня на нее отправить фотку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_nc Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я сделал без этих финтифлюшек. Резал плоттером. Имхо, неплохо выглядит и без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 7 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Не по феншую. Хочется максимально приблизиться к оригиналу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Между прочим лучше чем ничего когда взять негде , и довольно близко к оригиналу ,Graf_nc, руки из правильного места растут , нормально получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти