Княzь Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Брубек Дирт. и подшлемник. доволен. надо что то и под минуса из ихнего брать. А для минуса такое не идет как у тебя ?а то вот читал про X-Bionic , у них там температурный режим от +25 до -30 правда и цена от 17000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Тоже брал Brubeck Dirt у Людмилы с МФ. С отправкой недельку помусолили, но работает термуха в жару отлично.В холод её можно использовать, но только при очень активной езде, на кроссовой трассе например. При обычной езде в +2 мне в нём было прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Валер, я на жару брал. именно. на тепло - прохладно надо брать Брубек Кулер.может его возьму.если размер найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Получается два комплекта надо брать на жару и на холод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 это смотря по аппетиту, возможностям и желанию. на жару обязательно, на мой взгляд, а на холод... смотря до скольки ты кататься думаешь. и что у тебя сверху. я в куртке с одной подстёжкой, флиске и Дирте при -8 ехал. терпимо. но это уже экстрим конечно))) в термухе вообще жить легче и на моте и по гражданке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Хотел конечно совместить еще с зимней рыбалкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 всесезонных туфель не бывает. я это давно понял. или чуть тепло и слегка не жарко типа всегда, или тепло и прохладно но в каждом поотдельности и в нужное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А я покупал случайно. На Выхино у вокзала рынок со стороны Рязанки. В шмотках смотрю термобельё. Штаны 600р. Взял на всякий случай. Фирма "Snob". Нормально. При минус 20 под брюки поддеваю. Спасают реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 я так в декатлоновском хожу, ну второй сезон чувствую сдохло. что термуха,что флис за 300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А может кто такое пробовалhttp://redline-knox.ru/catalog/RedLine/392/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти