Пальмыч Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Реально супер. бери скорее. ни до ни после такой цены не видел.стоит тогокажется про этот магаз я и писал чуть выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 бери скорееСмогу туда попасть только 17 декабря , надеюсь еще останутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а ты купи его через интернет магазин их. и самовывоз оформи. в примечании напиши 17. и всех делов. или просто позвони и попроси отложить. там мальчик вроде вполне адекватный был. который в Декстере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а ты купи его через интернет магазин их. и самовывоз оформиТак и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот наткнулся как раз , давно подшлемник термо хотел , а тут еще и скидки новогодние Если что мне хоть один оставьте , вот ссылочкаhttp://www.partner-moto.ru/product/Brubeck-podshlemnik/о, вот у нас такой же. На нос съезжает, когда шлем надевается. У меня. У Антона вроде все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 мармот такой не попадалсяВалера, я тебе ссылку дал. Там он и попадается. Знаю 2 места в Москве точно - Сколковское ш., торговый комплекс и ТК Экстрим - Смольная 63б, там даже 2 магазина, обычный и сток. Естессно, весь свой Мармот я покупал в стоковом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 о, вот у нас такой же. На нос съезжает, когда шлем надевается. У меняНадо что-то делать с лицом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Купил в магазе "Рабочая одежда" х/б термобельё. Очень тёплое, цвет зелёный. Но это КОЛХОЗ. Там же подшлемник п/ш за 150р. Не сползает, не колется. Синтетику не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 о, вот у нас такой же. На нос съезжает, когда шлем надевается. У меня. У Антона вроде все на месте.Я надеюсь что правильно подобрав размер проблем не будетглавное что бы правильно работал как термобелье отводя излишнюю влагу от черепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 о, вот у нас такой же. На нос съезжает, когда шлем надевается. У меняНадо что-то делать с лицом! отъедать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти