Перейти к содержанию

Термобелье

Княzь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Друзья,поделюсь и своим опытом в этом деле.

Летом как и Пальмыч,использую Брубек Дёрт.Сказать ,что прямо уж прохладно в нем,не могу. В движении реально освежает тело,особенно если в куртке и в штанах есть вентканалы. Если стоять,то эффекта освежающего нет.Подшлемник тоже брубек,та-же история. Белье не критически дорогое,рекомендую.

Как только температура опускается ниже 10 тепла,одеваю Сomazo termo,написано ,что до минус 20 применять надо.

Сверху одеваю туринговый бмввешный костюм и до минус 8-10 градусов прекрасно себя чувствую.Под шлем в мороз балаклаву утепленную,тоже комфортно и тепло.

Как то так.

;

По идеи термобелье отводит влагу , значит ли это что в подшлемнике в жару не будет дискомфорта ?

а то вот попался мне какой то безумно дорогой подшлемник , как написано умеет все http://sportique.ru/x-bionic/989.html

;

Дискомфорта не будет в движении(не пешком,а на мотоцикле)особенно если открыть в шлеме все вентиляционные люки.

Если стоять,влагу мож и отводит,но испарения активного нет,освежающего эффекта,тоже нет.

;

ссылку твою банит как опасную. мне было вполне комфортно, ну лучше чем в простом. хотя конечно не настолько чтоб прям ах.

Но в нём всё же Лучше чем Без него. он потихоньку испаряет отведённое, и оно не стекает на морду лица.

home_sergey,согласен на все сто 

;

Валер,если мотоэкип нормальный,то по сути бельё по барабану..

В том году кто уезжал со слета ТА 2го помнят как попали в снег с дождём,

у меня замерзли руки и ноги,сам был ОК....

;

У меня последние несколько лет комплект Т-250 от http://www.trikotaj.ru/
Других не пробовал сам, сравнить не с чем, но этим очень доволен. Использую и на мотоцикле, и на рыбалке, и на лыжах бегаю в нём. Отлично отводит влагу. Тёплый.

;

На слёте, кстати, тоже в нём был. На обратной дороге чувствовалось что грудь промерзает немного когда на ветер долго едешь. Сейчас у них Т-300 с двойной вязкой на груди. Самое то бы было. Экип у меня Беринг експедишн, трехслойный.

;

Как много нового узнаю

Спасибо за инфу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...