Пальмыч Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 я когда брал, мне сказали, что они безразмерные)) теперь приходится сзади слегка подтягивать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Диман так что стоит брать Брубек дирт,посоветуй?Тоже задумал сменить своё из спортмастера,мало становится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 АДНАЗНАЧНА!!!! стоит...причём и Дирт и Кул. чтоб и на жару и на прохладу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Кул ищу,нет ни где( только xxl!Я до такого ещё не дорос Да и как то шикарно слишком 2 комплекта.Ты кстати какой размер взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 кажется М. но я то тощенький)) Тогда хотя бы Дирт бери. На самую жару. Пока не пришёл Коля маленький и не побил меня палками))) Он за Мармот выступает. но тот сильно дороже( Я вот на зиму чтоб ходить и по весне на слёт ехать хотел прикупить бельишка... но пока обожду.. мож хоть чуть подешевеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я вот на зиму чтоб ходитьПальмыч, дорогой, твоя проблема решена!!! просто купи шапку-шлем и ты будешь звездой танцпола раЁна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Anastassi,)))))))))))Гыыыыыы я про остальное тельце))) шапки не ношу. капюшон рулит, а вот тельце промерзает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а вот тельце промерзает..Закаляй тело и дух! Нефиг на жалость давить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 )) Серёг, думаешь если ещё надавлю. кто то согреет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Пальмыч, Почему-то подумалось о Коле Маленьком!!! Ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти