Malenkey Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 не вижу смысла в термобилье,собирает влагу с тела и растаскивает по площади белья. Соответственно и испаряет со всей площади и в волокнах не накапливает влагу, как в шерсти и, тем более, в хлопке. Не мокнешь, значит не мерзнешь. А вжару с в экипе с вентиляцией не охреневаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну хоть в этой теме не бухают Эта....у Коли только эта тема открыта, потому здесь докладываю. Болт пати удалось. болт обез.....короче вытащен. теперь благополучно обмываетс яв водке у Коли дома. (Пальмыч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Коля ссылки давай на термобелье , а то я селфи выложу как я на работе второй пузырь допиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73сергей77 Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 купил верх dainese с функцией stopvind. работает-доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Коля ссылки давайhttp://www.densurka.ru/catalog/20?ft%5B0%5D%5B%5D=50&ft%5B1%5D%5B%5D=13&cpp=15&srt=hd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Коля где не смотрел мармот такой не попадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 первый подшлемник у меня был - ревитовский, по тем временам стоил олигархически дорого - 1900 рублей. Год 2009. Термоподшлемник с виндстоппером. Крутая штука оказалась. Не растягивался, не терял форму. Порекомендовала другу, в последний раз когда видела в прошлом году - катал в нем еще. Потом после 4 лет снимания путем стягивания за нос - на подшлемнике вытянулся "носик" Потом носик меня взбесил, купила бруберк. за 900 что ль рублей. Тоже нормальный вроде бы. Голова не потеет, не сыреет, волосы на затылке не скатываются С размером только не понятно, одеваешь, нормально. Надеваешь шлем и бац, подшлемник сполз на глаза. Хотя размер эска, больше не носим. Из одежды у меня термо носки, кофтюшка и перчи - от А-Pro. До 0 - нормально, дальше я мерзнуть начинаю. Перчи оказались лишними. Пару раз прокатилась в ноябре по первости, после сбивания сосулек с носа решила что октябрь край.Читала давно, что термушку надо подбирать по целям, т.к. термо для горнолыжников, мотоциклюг, обычных лыжников и простых пешеходов они разные. Соответственно работают по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Подшлемник отдельная тема и очень важная , хочется чтоб череп не потел в жаруа на холодное время мне подарилиRukka WS/Coolmax Balaclava Отличная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 во.. у нас недалеко контора, которая руккой торгует. бельишко там кстати тоже имеется. Я у них линзу пин лока брал тогда дёшево. На МКАДЕ съезд на Ижорскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот наткнулся как раз , давно подшлемник термо хотел , а тут еще и скидки новогодние Если что мне хоть один оставьте , вот ссылочкаhttp://www.partner-moto.ru/product/Brubeck-podshlemnik/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти