Перейти к содержанию

Термобелье

Княzь

Рекомендуемые сообщения

;

не вижу смысла в термобилье,

собирает влагу с тела и растаскивает по площади белья. Соответственно и испаряет со всей площади и в волокнах не накапливает влагу, как в шерсти и, тем более, в хлопке. Не мокнешь, значит не мерзнешь. А вжару с в экипе с вентиляцией не охреневаешь.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну хоть в этой теме не бухают 

Эта....у Коли  только эта тема открыта, потому здесь докладываю. Болт пати удалось. болт обез.....короче вытащен. теперь благополучно обмываетс яв водке у Коли дома. 

(Пальмыч)

;

Коля ссылки давай на термобелье , а то я селфи выложу как я на работе второй пузырь допиваем

;

;

Коля где не смотрел мармот такой не попадался

;

первый подшлемник у меня был - ревитовский, по тем временам стоил олигархически дорого - 1900 рублей. Год 2009. Термоподшлемник с виндстоппером. Крутая штука оказалась. Не растягивался, не терял форму. Порекомендовала другу, в последний раз когда видела в прошлом году - катал в нем еще. Потом после 4 лет снимания путем стягивания за нос - на подшлемнике вытянулся "носик"  :lol:

Потом носик меня взбесил, купила бруберк. за 900 что ль рублей. Тоже нормальный вроде бы. Голова не потеет, не сыреет, волосы на затылке не скатываются  :D  С размером только не понятно, одеваешь, нормально. Надеваешь шлем и бац, подшлемник сполз на глаза. Хотя размер  эска, больше не носим. 

Из одежды у меня термо носки, кофтюшка и перчи - от А-Pro. До 0 - нормально, дальше я мерзнуть начинаю. Перчи оказались лишними. Пару раз прокатилась в ноябре по первости, после сбивания сосулек с носа решила что октябрь край.

Читала давно, что термушку надо подбирать по целям, т.к. термо для горнолыжников, мотоциклюг, обычных  лыжников и простых пешеходов они разные. Соответственно работают по-разному. 

;

Подшлемник отдельная тема и очень важная , хочется чтоб череп не потел в жару

а на холодное время мне подарили

Rukka WS/Coolmax Balaclava

Отличная штука :D

;

во.. у нас недалеко контора, которая руккой торгует. бельишко там кстати тоже имеется. Я у них линзу пин лока брал тогда дёшево. На МКАДЕ съезд на Ижорскую

;

Вот наткнулся как раз , давно подшлемник термо  хотел , а тут еще и скидки новогодние :D

Если что мне хоть один оставьте , вот ссылочка

http://www.partner-moto.ru/product/Brubeck-podshlemnik/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...