Пальмыч Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 31 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Извращенцы первый L/XL 57-62 оказался велик , забрал домой без примерки Валер, заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 1 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 1 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 hup,проверил. у меня М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 1 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Спасибо Диман буду L заказывать тогда,должно подойти.Только уже к концу месяца так как вчера резину купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 о, вот у нас такой же. На нос съезжает, когда шлем надевается. У меня. У Антона вроде все на месте.Тоже съезжает, гад, немного. Нужно наловчиться надевать с первого раза. А так подшлемник хорош, после обычного хлопкового вообще супер, без него теперь никак. Но мне кажется мой подрастянулся, на носу висит, буду новый брать на сезон, S/M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Юзаю сам второй сезон ixs - доволен как слон С защитой шеи от ветра, заправляется под куртку к груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 кажется мой подрастянулся, на носу виситя приловчился после напяливания шлема сзади подтягивать на затылок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Пальмыч, я изначально сильно натягиваю на затылок, чтоб при надевании шлема, подшлемник сел как нужно.Надо, короче, видео инструкцию совместную выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я тоже натягиваю. но так как люблю оставлять только маленькую щелку для глаз. приходится потом дотягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти