Баринос Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 напрягите магадана!)Саш, ты для более ответственных дел пригодишьси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 какой там списока можно и мне в ваш список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 думаю да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 КарКарыч, Размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 как у Пальмыча, мы вроде одного рожа-размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 КарКарыч, В заказ добавил.Не удивляйтесь, витиевато всё происходит, чтоб далеко не мотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 И меня добавьте в заказ,я тоже хочу новую тряпочку. Если что размер как у всех,не чего выдающегося))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 сейчас глянул в тот сайт, прикольно, они расчухали и цену подняли до 765р.Наш резерв по старой цене.Вот думаю, может если у них S-M ещё есть хоть по новой цене кому надо? могу сегодня спросить и если что, выкупить...Aznel,Юр, ты в тот резерв не успел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Пальмыч, я в нём есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Дааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти