Сhestar Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 hup, местным скидки большие с бонусами естьhttp://www.moto-travels.ru/forum/57-4262-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 про бруберку brubeck-ivo.ru - там брала подшлемники (2 штуки). Вроде как они первоисточники. На сколько поняла, магазины у них закупаются. Пришла - а там склад, полки высотой метра на 4. И все в одежде, в одежде. Проходы между рядами узкие-узкие. Но надо по записи туда приходить, потому что пропуск выписывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Так вроде на холод то не проблемма купить,полно всего.Мне наоборот на лето такая штука очень нужна так как порою аж дурно от солнца становится,и чувствую себя как после бани.Вспомнить хотя бы поездку на первую Дубну,чуть ли не пластик на моте плавился).10% моя сегодняшняя регистрация и одновременно заказ выглядели бы подозрительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я свой Брубек брал в Экстриме на Смольной. там магазинчик есть "термобельё". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 О! я там частенько бываю, надо заглянуть, посмотреть, пощупать, поспрашивать. Недолюбливаю интернет магазины, люблю у живых людей покупать, пусть и слегка подороже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 jahan,кажется третий этаж с левой лестницы сразу направо.первый павильончик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Летнее термобелье беру в Декатлоне, цена за комплект- 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я в декатлоне брал зимнее. дёшево хорошо не бывает. убедился. флиски максимум на сезон хватает,да и белья как такового тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 в общем долго не буду расписыватьсегодня зашел к Юрке в магазин, а он сразу на телефон снимать меняhttp://youtu.be/JHB6ilni1gI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти