Times Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 До боли знакомый мотоцикл До сих пор жалею что продал,его и не узнать почти только некоторые царапины напоминают о былом...немного помолодел на 50 000 пробегано хорошо подрос в цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 какие будут предложения по троллингу продавцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Перепродажа?Бывает. Каждый зарабатывает как может. Но вот с пробегом нехорошо конечно. Интересно прийти в салон, и поговорить с ними об этом. ) Я тоже свой прежний мот продал в Новороссийск, а через неделю он всплыл на авто ру по завышенной цене.Можно прийти под видом покупателя, долго расспрашивать и рассматривать, а потом сказать что-то типа "когда он был моим, мне казалось, что я проехал на нём гораздо больше". ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Жаль что я им еще шлем в подарок отдал... Типа супруге пригодится.Внешне он преобразился даже.В общем да это просто бизнес.Но пусть кто увидит узнает.Когда продавал в августе было 83 т. км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Да, не приятная ситуация. Бывают же уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Можно прийти под видом покупателя, долго расспрашивать и рассматривать, а потом сказать что-то типа "когда он был моим, мне казалось, что я проехал на нём гораздо больше". )Вот они переживать-то будут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 все барыги этим занимаются, в уши льют , лишь бы втюхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Фото копировать разместить так же но с реальной историей.для отображения правды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Может сгонять и потролить? Благо не далеко. Собираюсь через недельку в область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот они переживать-то будут .Вот я сомневаюсь-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти