salaka Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 более менее мот можно купить у частного лица испокон веков, т.е. у самого владельца ---- остальное "хобби" по продажам мотоциклов называется коммерция(спекуляция , бизнес,хобби) или ,,,, или как называется если не хочется работать , а хочется денег ---правильно перепродать с выгодой для себя, но поверь , выгода не будет у мотобарыги копеешная никогда,, ..прикинь на чем они ездиют то сами ,ага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 б/у мот/машина всегда кот в мешке. не факт что и владелец не скрутит... соблазн-то велик. полтинничек скрутил, тридцатничек прилип... не все честные, к сожалению(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мне думается что есть небольшая разница между частным продавцом, скрутившим единожды пробег и продавшим технику и этот факт целиком на его совести и формально его можно только пожурить при выявлении факта обмана " в особо тяжких случаях надавать по рогам" и салонами, к которым предъявляются совсем другие требования торговли. Ведь можно как то прищучить их за такое и по закону, есть же закон защиты прав потребителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 По идее можно. Вместе с предыдущим хозяином. Факт мошенничества зафиксировать. Но надо наверное контрольную закупку делать. И все пробеги и прочее у предыдущего владельца должны быть документально зафиксированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 б/у мот/машина всегда кот в мешке.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1493571-fa3b8.htmlА этот тоже может быть "подкорректированным"? Написано 76 тысяч пробега, может и не скручивали. б/у мот/машина всегда кот в мешке. не факт что и владелец не скрутит... соблазн-то велик. полтинничек скрутил, тридцатничек прилип... не все честные, к сожалению(... Я купил Трансальп у первого владельца в мае 2013 года. Год выпуска 2008 , купил с пробегом 7200 километров. Купил по объявлению и мотоцикл находился от меня в 600 километрах. Созвонился с продавцом, положил ему на карту залог 10000 рублей и поехали на машине, перегнали мотоцикл. Все оказалось честно, как и в объявлении. По мотоциклу сразу было видно, что пробег адекватен состоянию, т.е. мотоцикл как новый. Свой Юбр 125 2011 года выпуска в этом году продал с родным пробегом 26000 километров, скручивать даже не думал, состояние и так было отличное. Так что не везде кидалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я свой ТА брал с пробегом в 19 тыс., потом по случаю показал его Злобному Димцу, он сказал:"Похоже что и не скручен", а я, к сожалению" на нем езжу очень мало, просто некогда. А с покупкой "чекухи", так и вообще очень редко, только для души. Вот надумаю продавать, придётся накручивать километраж, а то не поверят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Видел у Ашана мот. 600-ка. Почти новый, 17тыкм. Познакомились, поболтали. Челу просто круто повезло. Мне не очень, брал с 34 тыкм. Просто очень много скрученных, народ не верует, что такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ввести на сайте ТА для форумчан отметки по пробегу на начало и конец сезона , по всему времени владения мотоми будем честными друг перед другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я 6 тыкм накатал. Жена вдруг по чаще захотела на машине ездить в деревню. Суб. воскр. получалось, отдавал семье. Но здесь есть, кто 20 накатывает без путешествий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти