ХХХХХ Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Для меня самого загадка, хоть я сам ТО на машины делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Кстати есть еще сервисная книжка, подЪезжаеш на сервис, а там замена масла/втулок на 85т,км, а пробег у продавана 30... как то навевает мысли . Баринос я про шины тоже спросил-говорят чтоб зад прикрыть, типо и правда смотрели а не автоматом выдавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну сервисная книжка актуально только для гарантийной техники, а дальше уже мало кто заморачивается с дилерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 12 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Знакомый продает CBF 1000 2012г.за 420 тыр, с пробегом 18600, этот же мотоцикл вылазит на автору в конторе под названием ИП Фетисова Л.П. с пробегом 5000т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 12 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Костян 31, это геи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Malenkey, ИП Фетисова Л.П.- гей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 12 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Коль ! Возмущению нет предела! Дело даже не в том , что я знаю лично обоих( мот и хозяина) , а в том , что обалдеваю от такой наглости!!!Они же оба сейчас висят на авто.ру!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Костян 31, Кость, ты вот обалдеваешь, а барыги радуются. Не думаю, что, даже, получив по харе, они станут людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 1 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Удивительно, вы все еще смотрите на пробег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 1 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Удивительно, вы все еще смотрите на пробег ? я вообще мот без приборки брал))) как продавать буду не знаю, что по пробегу рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти