salaka Опубликовано 24 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 завалил набок,итог-вкладыши провернула на 2х,а на других нет....на бок лечу...-закусь газа...-масло с боку не берет заборником ,, итог--- чутка масла осталось на два цилиндера ,а остальное ...... не хватило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2teist Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 На авто.ру была древняя статься, что народ сам подсознательно выбирает транспорт с меньшим пробегом, даже если это выглядит нереально (вроде 10 лет и 15 тыщ км). Обычные потребители готовы с радостью поверить в любые сказки про дедушку, ездившего на дачу, что работа близко к дому, что времени не было кататься и т.п. Все всегда хотят почувствовать эту радость от везения, что именно они отхватили такой редкий вариант с малым пробегом, весь такой блестящий. Не смотря на то, что реально если такое и бывает, то почти моментально скупается перекупщиками (мото, думаю, не так быстро, но все же). Потому их скручивали и будут дальше крутить. Тем более в нашей стране это никак не пресекается и нет общей базы данных по пробегам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 и нет общей базы данных по пробегам.А вот и есть , и уже не первый год. Вы в курсе что при прохождении техосмотра пробег забивается в базу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Кстати! При переписывании владельца Т\С у вас сверяют данные, тобишь № шаси, пробег...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Вы в курсе что при прохождении техосмотра пробег забивается в базу?Для мота? Что-то не припоминаю такого. Он даже близко не сувался в моту. Издалека попросил помигать всеми лампочками и вписал название изготовителя покрышек.Ну лан... Буду скоро получать ДК(или как ее там нынеча) посмотрю спецом на это.И как тогда заменеые приборы? Типа нулевой цифровой приборки ставят. Тот же Вайпор к примеру. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Пробег фиксируют. В диагностической карте, в графе "данные транспортного средства", справа под максимально разрешенной массой.Держу эту карту в руках.Теперь выбрасывать не буду, вдруг когда нибудь надумаю продать.Хотя вряд ли. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Копатыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Его не контролируют на тех осмотре и претензии не предъявляют если вдруг меньше стал, но графа такая есть и её заполняют. И не думаю что для мотов своя отдельная технология и база.Так что про заморские не знаю, а наших отечественных "скрутышей предпродажных" теперь по гос номеру вычислять можно. К автомобильной базе у меня доступ есть, завтра проверю как обстоят дела с мотоциклами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Держу эту карту в руках.- Звиняйте дяденьки! Что с мну, балбеса, взять? Сунулся в свою - тоже есть.Но остается вопрос: - Как тогда с заменой приборки?Если пофиг на это - то это еще какая "дырка" для скрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Дырка дыркой,НО. Никто не скручивает пробег для себя, а делают это перед продажей. Проверяешь пробег прошлогоднего ТО и возникает вопрос" почему пробег в прошлом году был сильно больше. Заменён спидометр, тогда почему в объявлении пробег не реальный, а с чужого спидометра, и что случилось с родным прибором. В любом случае это повод для отказа от покупки, либо более бдительной диагностики перед покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ребят, а нахрена про резину спрашивают и записывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти