Перейти к содержанию

Как появляются мотоциклы с пробегом в 30 т.км

Рекомендуемые сообщения

;

завалил набок,итог-вкладыши провернула на 2х,а на других нет....

на бок лечу...-закусь газа...-масло с боку не берет заборником ,, итог--- чутка масла осталось на два цилиндера ,а остальное ...... не хватило..

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На авто.ру была древняя статься, что народ сам подсознательно выбирает транспорт с меньшим пробегом, даже если это выглядит нереально (вроде 10 лет и 15 тыщ км). Обычные потребители готовы с радостью поверить в любые сказки про дедушку, ездившего на дачу, что работа близко к дому, что времени не было кататься и т.п. Все всегда хотят почувствовать эту радость от везения, что именно они отхватили такой редкий вариант с малым пробегом, весь такой блестящий. Не смотря на то, что реально если такое и бывает, то почти моментально скупается перекупщиками (мото, думаю, не так быстро, но все же). Потому их скручивали и будут дальше крутить. Тем более в нашей стране это никак не пресекается и нет общей базы данных по пробегам.

;

и нет общей базы данных по пробегам.

А вот и есть , и уже не первый год. Вы в курсе что при прохождении техосмотра пробег забивается в базу?

;

Кстати! При переписывании владельца Т\С у вас сверяют данные, тобишь № шаси, пробег...??

;

Вы в курсе что при прохождении техосмотра пробег забивается в базу?

Для мота? :rolleyes:

Что-то не припоминаю такого. Он даже близко не сувался в моту. Издалека попросил помигать всеми лампочками и вписал название изготовителя покрышек.

Ну лан... Буду скоро получать ДК(или как ее там нынеча) посмотрю спецом на это.

И как тогда заменеые приборы? Типа нулевой цифровой приборки ставят. Тот же Вайпор к примеру.

Изменено пользователем di_mot

;

Пробег фиксируют. В диагностической карте, в графе "данные транспортного средства", справа под максимально разрешенной массой.

Держу эту карту в руках.

Теперь выбрасывать не буду, вдруг когда нибудь надумаю продать.

Хотя вряд ли.

Изменено пользователем Копатыч

;

Его не контролируют на тех осмотре и претензии не предъявляют если вдруг меньше стал, но графа такая есть и её заполняют. И не думаю что для мотов своя отдельная технология и база.

Так что про заморские не знаю, а наших отечественных "скрутышей предпродажных" теперь по гос номеру вычислять можно. К автомобильной базе у меня доступ есть, завтра проверю как обстоят дела с мотоциклами.

;

Держу эту карту в руках.

- Звиняйте дяденьки! Что с мну, балбеса, взять? :D

Сунулся в свою - тоже есть.

Но остается вопрос: - Как тогда с заменой приборки?

Если пофиг на это - то это еще какая "дырка" для скрутки.

;

Дырка дыркой,НО. Никто не скручивает пробег для себя, а делают это перед продажей. Проверяешь пробег прошлогоднего ТО и возникает вопрос" почему пробег в прошлом году был сильно больше. Заменён спидометр, тогда почему в объявлении пробег не реальный, а с чужого спидометра, и что случилось с родным прибором. В любом случае это повод для отказа от покупки, либо более бдительной диагностики перед  покупкой.

;

Ребят, а нахрена про резину спрашивают и записывают?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...