Перейти к содержанию

Хотелось бы присоединиться к трипу...

Рекомендуемые сообщения

;
Хочу сделать первое путишествие, но одному сыкотно и полность не вкурсе что с собой брать и вообще 2015 всего второй сезон будет, руки не из жопы но в мотах только начинаю разбираться. Очень хочеться грузия или крым или кавказ. Алтай, финляндия, европа очень далековато для первого трипа. По времени все равно. Если кто куда поедет имейте меня ввиду, не лучше вспомните обо мне. Изменено пользователем taganzu

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

По времени все равно

мне бы так, уже умчался бы.., но если че, вспомнимся ))

;

Очень советую Грузию. Там надо провести дней 10 неспешно. Но ехать нужно либо в мае, либо в сентябре, летом мне было там плохо от жары.

;

Живя в Таганроге , зачем тебе попутчики в Крым? 

Через Сароминскую и Тимашевск уходишь на паром. Езды то пару часов.

;

Если кто куда поедет имейте меня ввиду, не лучше вспомните обо мне.

Я так понял, что с заездом к тебе и катанием на виндсерфинге.  :)

;

Хочу сделать первое путишествие, но одному сыкотно и полность не вкурсе что с собой брать и вообще 2015 всего второй сезон будет, руки не из жопы но в мотах только начинаю разбираться. Очень хочеться грузия или крым или кавказ. Алтай, финляндия, европа очень далековато для первого трипа. По времени все равно. Если кто куда поедет имейте меня ввиду, не лучше вспомните обо мне.

Планируем в Крым вдвоём с 27 апреля дней на 8-10 (+,- две трамвайные остановки)  :) . Присоединяйся... 

;

Таганзу, поверь, тебе ни кто не нужен! Выезжай из дома сам и сам возвращайся. По пути , ты на вряд ли будешь один более 1 дня. Мир тесен, а выбранное тобой направление особенно. при этом ты обретешь прекрасный опыт решения мелких проблем и будешь ближе к народу. За одно и выростешь  в лице себя самого.  А дальше само пойдет  ;)

;

Таганзу, поверь, тебе ни кто не нужен! Выезжай из дома сам и сам возвращайся. По пути , ты на вряд ли будешь один более 1 дня. Мир тесен, а выбранное тобой направление особенно. при этом ты обретешь прекрасный опыт решения мелких проблем и будешь ближе к народу. За одно и выростешь  в лице себя самого.  А дальше само пойдет 

+100500. По шмурдяку тут и на Мототревелс все давно обсуждалось. Если не понятно что, спрашивай, бить не будут. :)

;

первый трип 

спб-анапа

с собой взял стока что потом половину никогда не брал уже этого

каждая поездка будет воспитывать в тебе путешественника, только ты сам сможешь решить как тебе удобно, что тебе надо и т.д. - езжай и не бойся, все само придет

;

В Крым собираюсь ехать с другом в июле и кстати в Таганрог заеду в воинскую часть к товарищу)) Не теряйся, присоединяйся  ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...