Перейти к содержанию

Хотелось бы присоединиться к трипу...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Fix, поехали на мотобухту

на юг можно и осенью скататьяся 

Adel, мне по времени получится только одна поездка, т.к. летом только один отпуск разрешен в моей организации.... :unsure:

с товарищем 2 года об этом мечтаем, стоял выбор между Абхазией и Крымом, выбор пал на второй, т.к. по пути почти в каждом городе меня готовы встретить знакомые и друзья по службе бывшей... :)

Мотобухта, это что и как это едят? Можно подробнее??

;

Мотобухта, это что и как это едят? Можно подробнее??

это турслет, самый северный

отчеты про хибины, рыбачий, север, кольский, все это часть мотобухты, ты как бы едешь на слет и в тоже время смотришь юг

поверь

в крым можно и осенью или на майские скататься, а вот на север только в середине лета

;

В крым также собираюсь в июле или августе, дней на 8-9, хочется там поездить, посмотреть красивости полуострова )

;

Ух ты скоко отзыва и не ожидал.. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ  за отзывчивость.... 

первый раз он самый трудный - сейчас путешествую на авто + кофр на 380 литров - вот и нужны опытные мотобратья чтоб покозать куда это все запихать в мото?????
Какой экип купить чтоб один и на всегда кожа или матерчатый. а можно без дуг (почему все с европы беЗЗЗ), и т.д. местного разлива где купить, где карбюраторы отрегулировать и т.д. но грузить не хочу. не об этом тема... 

Сейчас фильм смотрю "к себе через пол мира" - слов нет одни эмоции - для меня это просто анриал, и тоска и грусть а самое страшное - одиночество.... 

Конечно заезжайте на Виндсерфинг - моря всем хватит - чур ветер с собой привозите, с ним частенько напряги :-)    а теперь то в КРЫМ,  все мотобратья с северных районов - через наши края.

параплан на мот????? - кстати водрузи его с полной омуницией на ТА и сфотай - прикольно будет такого я еще не видел...

Ну вот уже четверо едут - ...  Будем не теряться...    Пойду готовиться ...

Изменено пользователем taganzu

;

В крым также собираюсь в июле или августе, дней на 8-9, хочется там поездить, посмотреть красивости полуострова )

Может скооперируемся?! и поедем Втроем в Крым? я собираюсь в середине июля.  ^_^

Да простит меня Adel! :mellow:

;

первый раз он самый трудный - сейчас путешествую на авто + кофр на 380 литров - вот и нужны опытные мотобратья чтоб покозать куда это все запихать в мото?????

тоже ездил на авто, а потом как начал ездить, стал понимать что половина и не надо оказывается, не переживай, всему свое время и потом поймешь что надо а чего нет, я вот понял что половину вещей нафиг не надо, палатку можно в принципе тоже не возить - но привычка, да и есть некоторые моменты за и против ;)

Да простит меня Adel!

думал 27 заехать в гости, теперь не заеду - испортил ты карму свою, да простит меня все видящий модератор сея форума :ph34r:

;

что-то все летом едут. а у меня в середине сентября отпуск. кто-нибудь планирует что-то в это же время?

;
Парни мой вам совет,если есть возможность то езжайте в Крым на майские(прям с ТА слета) или в сентябре,на много больше удовольствия получите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...