taganzu Опубликовано 13 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Хочу сделать первое путишествие, но одному сыкотно и полность не вкурсе что с собой брать и вообще 2015 всего второй сезон будет, руки не из жопы но в мотах только начинаю разбираться. Очень хочеться грузия или крым или кавказ. Алтай, финляндия, европа очень далековато для первого трипа. По времени все равно. Если кто куда поедет имейте меня ввиду, не лучше вспомните обо мне. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем taganzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 13 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 По времени все равно мне бы так, уже умчался бы.., но если че, вспомнимся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 13 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Очень советую Грузию. Там надо провести дней 10 неспешно. Но ехать нужно либо в мае, либо в сентябре, летом мне было там плохо от жары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 13 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Живя в Таганроге , зачем тебе попутчики в Крым? Через Сароминскую и Тимашевск уходишь на паром. Езды то пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Если кто куда поедет имейте меня ввиду, не лучше вспомните обо мне. Я так понял, что с заездом к тебе и катанием на виндсерфинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mou Опубликовано 13 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Хочу сделать первое путишествие, но одному сыкотно и полность не вкурсе что с собой брать и вообще 2015 всего второй сезон будет, руки не из жопы но в мотах только начинаю разбираться. Очень хочеться грузия или крым или кавказ. Алтай, финляндия, европа очень далековато для первого трипа. По времени все равно. Если кто куда поедет имейте меня ввиду, не лучше вспомните обо мне.Планируем в Крым вдвоём с 27 апреля дней на 8-10 (+,- две трамвайные остановки) . Присоединяйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дог Опубликовано 13 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Таганзу, поверь, тебе ни кто не нужен! Выезжай из дома сам и сам возвращайся. По пути , ты на вряд ли будешь один более 1 дня. Мир тесен, а выбранное тобой направление особенно. при этом ты обретешь прекрасный опыт решения мелких проблем и будешь ближе к народу. За одно и выростешь в лице себя самого. А дальше само пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Таганзу, поверь, тебе ни кто не нужен! Выезжай из дома сам и сам возвращайся. По пути , ты на вряд ли будешь один более 1 дня. Мир тесен, а выбранное тобой направление особенно. при этом ты обретешь прекрасный опыт решения мелких проблем и будешь ближе к народу. За одно и выростешь в лице себя самого. А дальше само пойдет +100500. По шмурдяку тут и на Мототревелс все давно обсуждалось. Если не понятно что, спрашивай, бить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 первый трип спб-анапас собой взял стока что потом половину никогда не брал уже этогокаждая поездка будет воспитывать в тебе путешественника, только ты сам сможешь решить как тебе удобно, что тебе надо и т.д. - езжай и не бойся, все само придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 14 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 В Крым собираюсь ехать с другом в июле и кстати в Таганрог заеду в воинскую часть к товарищу)) Не теряйся, присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти