Пальмыч Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Настенька)) Спасииибо)))barinos,Гусары!!! Молчать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 о, Димоооон.А вот с этого момента поподробней, пожалуйста. поподробнее:обращения:Дим - былоДима - былоДмитрий - тоже былоПальмыч - былоДиман - былоДружище былоЧувак - было.Димон - не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Отмаз зсчитан)) креативненкий отмаз надо сказать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 пропустил? извиняюсьс наступившим ДыРом тебя всех благ и интересностей впечатлительных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Adel,спасибо ,Дорогой)) но до тебя с твоими путешествиями мне никогда)) как бы не хотелось.. а хочется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 но до тебя с твоими путешествиями мне никогда)) как бы не хотелось.. а хочется)))) я тоже так думал, а вот с этого года потихоньку все стало меняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну, дадут боги, и у меня что то поменяется..тогда с радостью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Пальмыч, а че мои то сразу? куда я ездил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да ты вечно мотаешься то там то здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Пальмыч, неее, я тока учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти