Мельник Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Димка, поздравляю! Всего хорошего, сразу и много!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Первый раз вижу, чтоб тему поздравления с ДР продолжили с того года!Гы, а я не обратил внимания. Думаю нормально пацаны уже 9 страниц накатали!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А сколько выпили за здоровье Пальмыча! Он сам даже приложился на какойто странице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Мои поздравления... Крепкого здоровья! Мира в семье, душе и с близкими людьми. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Дима, поздравляю от всей души! Побольше интересных приключений, полного исключения падений и травм, ну и в зал возвращайся 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Поздравляю позитивного тезку с Днюхой, присоединяюсь ко всем-всем пожеланиям! Изменено 15 декабря, 2015 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 С Днем Рождения Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 И тут поздравляю с Днем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) вот так, категорически))) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем onkelroma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну и я тут тоже отмечусь. Позволь отхепибездить тебя еще раз (для хорошего человека не жалко), пожелать тебе.. ну даже не знааааююю... у тебя так-то все есть, но вот времени и денег не хватает, вот их тебе и желаю - денег и в следствии их появления - побольше свободного времени, а уж возможности ,я уверена, ты не упустишь.В общем я тебя люблю и обожаю, всего тебе желаю и поздравляю. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти