Перейти к содержанию

Сварщики есть.

Юрич

Рекомендуемые сообщения

;

Други, в связи с ростом валют хочу подраззориться на давнюю мечту. Маску сварщика хамелеон. Варил в жизни 3-4 раза. Но аппарат есть, а маска древняя как мамонт. Кто практик, подскажите, что можно взять в коридоре 1500-3000 для начинающего редковарящего. Заранее благодарен.

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да их сейчас полно и уже совсем дешево. Был неделю назад на выставке по охране труда  на ВДНХ, предложений море.         Зайди к примеру на сайт www.td-istok.ru

;

Во какая прикольная прям мотошлем :D

http://rostos.ru/product367.html

;

Поспорю про УФ, от него защищает даже тоненькая прозрачная пленочка. Важно время срабатывания.

А так бери и пробуй, мне привезли за700р. А что про старые маски....регулярно "зайчики", новокаин дома всегда был. Ну это тем кто знает:-)

;

Я купил за 1000р себе, доволен.

Небо и земля по сравнению с всегда тёмным стеклом, когда тыкаешь электродом не видя куда.

;

У меня две маски "хамелеон", одной не только "зайчиков" от медленного срабатывания ловишь, но и равномерно мордой загораешь. Вторая очень комфортна для работы. Ценник между ними раза в три отличается. 

;

У меня две маски "хамелеон", одной не только "зайчиков" от медленного срабатывания ловишь, но и равномерно мордой загораешь. Вторая очень комфортна для работы. Ценник между ними раза в три отличается. 

Варю в маске фирмы Fubag, брал год назад для ремонта гаража, что то в районе 2500 рублей. Все устраивает, единственный косяк, когда разжигаешь электрод в темноте, ловятся зайцы, не сильно, но неприятно, как только электрод загорелся и пошла дуга, зайцы "убегают")))). Когда помещение чуть освещено, такой проблемы замечено не было. Время срабатывания фильтра на минимум, затемнение на максимум. Очень удобная штука

;

у меня вот такая:

Выписывал весной с алиэкспресс, тогда она обошлась в 850р, сейчас как раз 1500р

Работает от двух батареек

Срабатывает очень быстро

Из минусов - регулировок затемнения нет, всегда режим "самый тёмный" (хотя переключатель режимов присутствует)

Ну и ещё сверху пришлось приколхозить кожаную  накидку, чтобы искры не залетали и задний свет от стекла не отражался.

post-3521-0-33874300-1418729863_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...