Княzь Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мучает конечно мототоесикоз , но не сильнопосле перелома ноги на мотике в ентом году :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkki1982 Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 не господа , что ни говори а второй мот нужен , легкий эндурик 125-250 кубиков , и зимой бороться с мототоксикозом , и летом отжечь по лесам да буеракам ( я как то попробовал на Ляпе - ЖАААЛКО ) Так что у меня в планах приобретение чекушки ( только бы из дому не выгнали за непосещаемость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У меня на этот случай днепр с приводом на коляску , и сезон я на нем докатал с костылями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А мне летать охота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Так это в основном летчики привили любовь к мотоциклам , или я кино насмотрелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 вау!! боюсь высоты днепр с приводом на коляску , продаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Неее только купил , и он приносит много радостьи Дешево и сердито и всегда есть к чему руки приложить в отличии от Хонды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я б забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 нельзя ну подумай, -стопов нет , поворотов нет Да разбираюсь я в пдд. Но закон есть закон, а есть действительность его применения, которая далеко не всегда с требованиями закона совпадает. Вот мне и интересно, как люди на питбайках ездят по дорогам общего пользования. Мои мысли такие. Если на питбайк будут документы как на мопед, то хоть есть на нем светотехника, хоть нет, разницы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 На питбайк не могут быть документы как на мопед, потому что он по сути уже не мопед, а мотоцикл с мотором больше 50 кубиков, но не сертифицирован для дорог общего пользования, это спортинвентарь( как гантеля). Хочешь с доками и без проблем, но дёшево? Я взял http://www.china-moto.ru/forum/topic/3511-faq-irbis-ttr-250r-2013-2014/. Катаюсь и не парюсь по поводу сезон- несезон. Да китаец, да возможно говно, за то я езжу, а не ною Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти