Перейти к содержанию

Страшнейший мототоксикоз

Motobrat

Рекомендуемые сообщения

;

Мучает конечно мототоесикоз , но не сильно

после перелома ноги на мотике в ентом году  :D :D :D

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

не господа , что ни говори а второй мот нужен , легкий эндурик 125-250 кубиков , и зимой бороться с мототоксикозом , и летом отжечь  по лесам да буеракам ( я как то попробовал на Ляпе - ЖАААЛКО ) Так что у меня в планах приобретение чекушки ( только бы из дому не выгнали за непосещаемость :) )

;

У меня на этот случай днепр с приводом на коляску , и сезон я на нем докатал с костылями :D

;

Так это в основном летчики привили любовь к мотоциклам , или я кино насмотрелся :D

;

Неее  только купил , и он приносит много радостьи :D 

Дешево и сердито :D  и всегда есть к чему руки приложить в отличии от Хонды :D

;

нельзя

ну подумай, -стопов нет , поворотов нет

Да разбираюсь я в пдд. Но закон есть закон, а есть действительность его применения, которая далеко не всегда с требованиями закона совпадает. Вот мне и интересно, как люди на питбайках ездят по дорогам общего пользования.

Мои мысли такие. Если на питбайк будут документы как на мопед, то хоть есть на нем светотехника, хоть нет, разницы не будет. 

;

На питбайк не могут быть документы как на мопед, потому что он по сути уже не мопед, а мотоцикл с мотором больше 50 кубиков, но не сертифицирован для дорог общего пользования, это спортинвентарь( как гантеля). Хочешь с доками и без проблем, но дёшево? Я взял    http://www.china-moto.ru/forum/topic/3511-faq-irbis-ttr-250r-2013-2014/.  Катаюсь и не парюсь по поводу сезон- несезон. Да китаец, да возможно говно, за то я езжу, а не ною :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...