ХАрлей Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 тоже вчера катнулся вокруг дома, +5, так и на горку скатать можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73сергей77 Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 в субботу на трёшке около динамо мимо меня на дрозде(CBR1100xx) малый прошуровал! СНЕГ С ДОЖДЁМ а ему пох ТОКСИКОЗ на!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а я сегодня даже карбюраторы открутил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Пит, не дорого, прохватил полчасика вечером и отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 да блин.. такая зима, что если бы я свой домой не заволок и не разобрал, тоже бы катал сейчас. +3.. ахренеть. чё творится.. и евро и температура растут))))В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 73 Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да конечно покатать хорошо бы только ноч-2 день2 тепла невезде подростало можно наткнуца на неприятность! Лудше покрипица подмастерить чёнибуть! Аж отпускает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Скоро весна!Я в этом году выехал 14 марта. Отличная ранняя весна была!Проехал за сезон 26000 км. Очень много хороших людей на своих дорогах встретил!!!И в Нашем Клубе ТА все больше хороших людей!!!А весна скоро!До 14 марта всего три месяца осталось! П.С. Дим, о втором мотике и я мечтаю! У меня 20000 километров получилось за насыщенный сезон 2014. Я тоже обычно в марте выезжаю, но обычно в двадцатых числах, раньше у нас слишком грязные дороги, не комфортно. Так то да, получается всего три с небольшим месяца осталось ждать. Пит, не дорого, прохватил полчасика вечером и отпускает. Думал на счет пита. А как езда в городе на нем, если нужно к месту покатушки доехать, как гаишники на него смотрят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Думал на счет пита. А как езда в городе на нем, если нужно к месту покатушки доехать, как гаишники на него смотрят? пит не предусмотрен для дорог общего пользования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Думал на счет пита. А как езда в городе на нем, если нужно к месту покатушки доехать, как гаишники на него смотрят?пит не предусмотрен для дорог общего пользования Это я знаю, поэтому и спрашиваю у ездящих на питбайках. У нас в городе много людей на них катаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 нельзяну подумай, -стопов нет , поворотов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти