di_mot Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Слабаки!!! Уже 5 аварий с мото, 2 тяжёлые. Ты чё, уже очередь у них занял? Тогда на меня место забей как 100500-й за последним. парни, ну головой-то думать надо?!!! нет? А бензоголовым рази есть чем думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Тогда на меня место забей как 100500-й за последнимНе, я воще мимо.Это в Подольске не терпеливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да ездят люди зимой, у меня сын всю зиму на ГСе 800 отъездил. Отговаривать безполезно. Хорошо хоть чисто по району от дома до гаража. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Так я тоже зимой катался по району,в Москву не сувался. Но зимой проще,тебя видно на белой дороге,а сейчас погода совсем не айс. Грязь,слякоть,песок. Сейчас после сумерек сразу домой. Не хочется закрыть сезон,я ещё на одиночке не покатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Надо просто сделать мотохранение в теплых городах типа Сочи или Краснодара, а потом зимой улетать туда и катать. Летом приезжать сюда. Как птицы перелетные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А я вот Yamaha F 310 приобрёл , сейчас обкатываю и мототоксикоз не мучает , как бы новое увлечение давно мечтал , а тут 23е февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А я вот Yamaha F 310 приобрёл А то все Хонда -Хонда ... Yamaha - рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Yamaha F 310Это гитара что ль, Валер? Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да гитара :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А то все Хонда -Хонда ... Yamaha - рулит Ну правильно, Виктор....Гитары Хонда не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти