Княzь Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 lokkki1982, так так так , мне как раз надо один железный искизик для ТА в жизнь претворить только размерчики с мота сниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Может это социальный опрос? кто создал тему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я лично не стесняюсь своей профессии , и готов помочь чем либо если смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не ну чел .пришел к нам честно сказал что он ДпС !мог сказать привет я сантехник Вася.он просто хотел знать кто кем работает на данный момент.вряд ли умысел тут злой.прост выбор то, хочешь скажи не хочешь ну не говори))))он просто указал свою работу.будь он санитаром или кочегаром.ну так же пришел бы он к нам! Он трансальповод он человек .вот Ъ)))) херня это , нет у него трансальпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkki1982 Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Княzь я не против помочь , только надо будет придумать как енто к тебе доставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 На самом деле инспектор, вдруг кого мучают какие-либо вопросы с удовольствием отвечу!, за бабки верну права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну как тебе Московский инспектор вернет праваЧто вы на человека накинулисьЧеловек может хороший и в мотосреде не отличимый от нас всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Че это у него нет ТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 только размерчики с мота снимувалера, если че , очень , передашь через человека , предварительно со мной свяжись , помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Дизигнер по интерьерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти