Перейти к содержанию

О профессиях.

Motobrat

Рекомендуемые сообщения

;

Чем занимаетесь братцы? Где работаете?

Я- Иснпектор ДПС.

я - сестрица Аленушка, потому у меня два вопроса. 2! 

1. выдает ли ГИБДД справки на виновника ДТП, чтобы можно было его - виновника, который будет идти в суде ответчиком, описать - как перца, не шибко дружащего с ПДД? есть такая практика? 

и 2 вопрос: что за козел ездит на черном кайене с номерами первая буква алфавита 111 первая буква алфавита первая буква алфавита190? потому что я установила только предыдущего владельца этого номера. 

по теме: копошусь в чужом белье и выношу вердикты о целесообразности сотрудничества. :)

ГИБДД выдает такие справки, но только по запросу самого суда, если суду потребуются характеризующие данные на человека.

Кто ездит на Кайене не скажу-не имею права. Запрещено разглашать персональные данные. Именно поэтому адм. практика огибдд и не выдаст справку-выписку из ЕБД (ед.базы данных) одному гражданскому человеку , о нарушениях другого.

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Motobrat,

расскажи в чем прикол - убирают посты ДПС, а экипажи на их месте дежурят. 

;

Все очень просто. Стационарные посты, как и любые здания, необходимо содержать. А зимой еще и отапливать. Почти все посты отапливаются электричеством, а нынче это очень дорого.

;

Я б не догадался с этого начать своё участие на форуме мотоциклистов.

+1

;

Motobrat,

расскажи в чем прикол - убирают посты ДПС, а экипажи на их месте дежурят. 

Было распоряжение министерства, убрать посты при въезде в Москву, что бы не затруднять и без того затрудненное движение, но при этом включить эти места в маршруты патрулирования передвижных экипажей. Остались только пикеты на МКАДе и КПМы на въезде в Московскую обл.

;

убрать посты при въезде в Москву, что бы не затруднять и без того затрудненное движение

лучше бы маршрутные полосы убрали и светофоры по другому настроили. Сугубо личное мнение.

;

На самом деле инспектор, вдруг кого мучают какие-либо вопросы с удовольствием отвечу!

, за бабки верну права
Ой как некрасиво.... А Трансальп у меня все-таки есть.

А если я на дороге буду стоять сломанный, ты у меня сначала спросишь не инспектор-ли я,а потом решишь помогать или нет, а то не дай Бог гаеру поможешь.

Я создав тему, не кого не хотел обидеть и ни кому "под кожу" лезть не собирался.

;

А если я на дороге буду стоять сломанный, ты у меня сначала спросишь не инспектор-ли я,а потом решишь помогать или нет, а то не дай Бог гаеру поможешь.

Спрашивать не буду, но если в форме будешь, то 100 раз подумаю, остановиться ли. Параллельно тема есть по этому поводу.

;

Motobrat, Денис

мне до лампочки кто ты по профессии и кто по нацианальности (да и большинству я думаю тоже), вливайся, как тут уже написано, мы - дружный коллектив.

если в форме будешь, то 100 раз подумаю, остановиться ли

а я на дороге, при возможности, всем помогаю, т.к. может случиться, что и тебе понадобится помощь.

Причем безкорыстно.

;

а я на дороге, при возможности, всем помогаю, т.к. может случиться, что и тебе понадобится помощь. Причем безкорыстно.

Я тоже. Только хрен знает, чем обойдётся помощь челу в милицейской форме (см. выше). Австралийскому копу помогу точно и с удовольствием. С русским ментом постараюсь просто избежать общения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...