burzoom Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я зиц-председатель, дизайнер, главный военный психиатр Земного шара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Несу тепло в каждый дом, ну и горячую воду москвичам летом отключаю, чтоб не расслаблялись))) +100. Тяну водопровод вокруг спб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motobrat Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Топикстартер, я слышал про такие темы. Мы говорим, делимся, а потом нас за это и натягивают. НЕ ВЕРЮ! (с)Чет не понял? Чему не веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Топикстартер, я слышал про такие темы. Мы говорим, делимся, а потом нас за это и натягивают. НЕ ВЕРЮ! Если за душой порядок ,чего боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Благими намериями выстлан путь в ад. Чужая душа потемки.Топикстартер, бывших не бывает, рубчик остается от фуражки на всю жизнь, как у вояк , так и у силовиков. Благо дружу.Хорошизм и помошничество заканчиваются в самый нужный момент, правда жизни. Опыт.Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Но бывают исключения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 "МОЭСК"-ОВБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 "Специалист" отдела запасных частей и аксессуаров Lexus Центр Казань... Кому что надо по каталожникам з/ч и аксесов Toyota/Lexus можно смело обращаться, помогу как и чем смогу Кстати все зап части дорожают нынче шописец! 2 дня уже ценообразованием занимаюсь.., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я верю в честность Президента,И неподкупность постовых,В заботу банков о клиентах...В русалок верю, в домовых!!!!!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я верю в честность Президента,И неподкупность постовых,В заботу банков о клиентах...В русалок верю, в домовых!!!!!!! (с)+1 ЗА это надо Выпить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти