salaka Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 верни права!!!salaka, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Княzь я не против помочь , только надо будет придумать как енто к тебе доставитьГотов обсудить в личьке надо только размеры снять валера, если че , очень , передашь через человека , предварительно со мной свяжись , помогутак вот , давно мучаюсь с прицепчиком дя ТА буду рад любой помощи , очень хочется с ним на слет ТА приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 давно мучаюсь с прицепчиком дя ТА где причеп???ты уже должен был сделать его ,, и затих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Скооперировался с форумчанами , они помогают как будут результаты будут фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 мляя , надо с этой темы тикАть..ЭТО СОЦ ОПРОС!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 тикай!!! НИКТО не держит!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Еще раз повторюсь ,мы можем помогать друг другу и здесь видно кто чема если это не так , то можно просто ЗАБАНИТЬ нерадивыхи многоуважаемые админы нам в этом помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Чем занимаетесь братцы? Где работаете?Я- Иснпектор ДПС.Люди, а где наш боевой товарищ Mentos??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motobrat Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я- Иснпектор ДПС., а скока годков ты прослужил то ?С 2003 года Motobrat, давай вливайся в коллектив не обидим Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Сам как то хотел такую тему замутитьЯ б не догадался с этого начать своё участие на форуме мотоциклистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти