Motobrat Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Motobrat, Денисмне до лампочки кто ты по профессии и кто по нацианальности (да и большинству я думаю тоже), вливайся, как тут уже написано, мы - дружный коллектив.если в форме будешь, то 100 раз подумаю, остановиться лиа я на дороге, при возможности, всем помогаю, т.к. может случиться, что и тебе понадобится помощь.Причем безкорыстно.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 чем обойдётся помощь челу в милицейской формепомогал пару раз, ничего для меня страшного не произошло.А вообще у меня дядя был инспектором ГАИ, конечно же не ангел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а я на дороге, при возможности, всем помогаю, т.к. может случиться, что и тебе понадобится помощь. Причем безкорыстно.Я тоже. Только хрен знает, чем обойдётся помощь челу в милицейской форме (см. выше). Австралийскому копу помогу точно и с удовольствием. С русским ментом постараюсь просто избежать общения.А зря. Среди гаишников очень много хороших людей. А потом это система такая построена. Как говорится, попал в общество одноглазых - закрой один глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А я не вижу в челлвеке мента.ок ситуация дтп с трансальпом.пилот с травмами лежит в крови но на нем форма дпс.не надо помогать? КОНЕЧНО ОН ЖЕ РАБОТНИК ДПС.не человек а мент.и нет разницы помощь в дтп оказать или колесо помочь поменять.помощь она помощь во всём. зачем в хелп листы тонда вписываетесь?вроде для помощи..ах нет простите не помогу вы инспектор...не красиво и обидно.они за безопасностью следят.тех осмотр пьянь и т д.убери их с дороги в первом же выезде убьет лихач без прав или пьянь.имхо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я моряк хожу по контрактам в загране. Пропустил лето,теперь наверстываю по морозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 помогал пару раз, ничего для меня страшного не произошло.Плохая репрезентативность. Для улучшения читать соседнюю тему: Вспомнилась чета история. Катаясь часто по одному маршруту, после многих остановок познакомился с одним постовым, стоящим на повороте... То да се, стоит один, мерзнет, в общем примелькались-подружились, я ему из макдака хавчик привозил, разговаривали, ели из одного пакета.... Поменял я авто и еду с компанией веселой, музыка, смех, уппс....из кустов жезлом машут. Подходит конечно же он )). Привет, привет, машинку поменял? Да. Хорошая. Спасибо. Документы покажиТЕ.. вот, пожалуйста А техосмотр ?????? В процессе, говорю, не успел еще пройти... ну..оглядывая пассажиров в окно, 50 рэ, объявляет он (давно было ) Ну не в сберкассу же тебя отправлять, время терять, ответил он на моё молчаливое недоумение.... Сколько волка не корми, .. © А вообще у меня дядя был инспектором ГАИ, конечно же не ангел.У меня тесть. Был капитаном, до майора так и не дослужился. Слишком честный для внутренних органов. ситуация дтп с трансальпом.пилот с травмами лежит в крови но на нем форма дпс.не надо помогать? КОНЕЧНО ОН ЖЕ РАБОТНИК ДПС.не человек а ментНе надо передёргивать и делить всё на чёрное и белое, ага? Примерно так: А потом это система такая построена. Как говорится, попал в общество одноглазых - закрой один глаз. Это точно. Как вариант, смени общество на общество двуглазых. Вона, воры тоже говорят. что они хорошие, просто работа у них такая. они за безопасностью следятТеоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Репрезентативность.Слово то какое. Но если я вижу представителя правоохранительных органов я постораюсь обойти его стороной. И не важно пешком или на колёсах. Не способствует моему спокойному душевному состоянию форма что носят наши правоохранительные органы. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот я и не делю на черное и белое.! Это вы тут как американцы не признавали негров, не признаете дпсника за человека.есть и гады есть и норм люди .да, может и нет опыта общения с дпс у меня первосезонник я.ну я вижу так же телевизор где хаят милицию полицию.но я давно не верю тv.воры говоришь хорошие? Ну так пойдемте все в терор.организации они тоже говорятчто они хорошие.ну ведь так? А хозяин темы заметь не кр чит о я иинспектор но я хороший верь мне.он честный ,,уже хотя бы в том что сказал в обществе куда пришёл. привет я инспектор! Верьте людям и так в мире зла хватает!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Это вы тут как американцы не признавали негров, не признаете дпсника за человекаОпять-таки неправильно понял.Просто работники ДПС - группа риска. Вот и всё. ну я вижу так же телевизор где хаят милицию полициюЯ телевизора не вижу. Сужу по личному общению и форуму transalp-club.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот когда дпс нас за людей, начнёт признавать? А пока в Росии до 30 тысяч погибших на дорогах в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти