Перейти к содержанию

О профессиях.

Motobrat

Рекомендуемые сообщения

;

Motobrat, Денисмне до лампочки кто ты по профессии и кто по нацианальности (да и большинству я думаю тоже), вливайся, как тут уже написано, мы - дружный коллектив.

если в форме будешь, то 100 раз подумаю, остановиться ли

а я на дороге, при возможности, всем помогаю, т.к. может случиться, что и тебе понадобится помощь.Причем безкорыстно.

Спасибо.

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

чем обойдётся помощь челу в милицейской форме

помогал пару раз, ничего для меня страшного не произошло.

А вообще у меня дядя был инспектором ГАИ, конечно же не ангел.

;

а я на дороге, при возможности, всем помогаю, т.к. может случиться, что и тебе понадобится помощь. Причем безкорыстно.

Я тоже. Только хрен знает, чем обойдётся помощь челу в милицейской форме (см. выше). Австралийскому копу помогу точно и с удовольствием. С русским ментом постараюсь просто избежать общения.

А зря. Среди гаишников очень много хороших людей. А потом это система такая построена. Как говорится, попал в общество одноглазых - закрой один глаз. :)

;
А я не вижу в челлвеке мента.ок ситуация дтп с трансальпом.пилот с травмами лежит в крови но на нем форма дпс.не надо помогать? КОНЕЧНО ОН ЖЕ РАБОТНИК ДПС.не человек а мент.и нет разницы помощь в дтп оказать или колесо помочь поменять.помощь она помощь во всём. зачем в хелп листы тонда вписываетесь?вроде для помощи..ах нет простите не помогу вы инспектор...не красиво и обидно.они за безопасностью следят.тех осмотр пьянь и т д.убери их с дороги в первом же выезде убьет лихач без прав или пьянь.имхо конечно

;

я моряк хожу по контрактам в загране. Пропустил лето,теперь наверстываю по морозу  :)

;

помогал пару раз, ничего для меня страшного не произошло.

Плохая репрезентативность. Для улучшения читать соседнюю тему:

Вспомнилась чета история. Катаясь часто по одному маршруту, после многих остановок познакомился с одним постовым, стоящим на повороте... То да се, стоит один, мерзнет, в общем примелькались-подружились, я ему из макдака хавчик привозил, разговаривали, ели из одного пакета.... Поменял я авто и еду с компанией веселой, музыка, смех, уппс....из кустов жезлом машут. Подходит конечно же он )). Привет, привет, машинку поменял? Да. Хорошая. Спасибо. Документы покажиТЕ.. вот, пожалуйста А техосмотр ?????? В процессе, говорю, не успел еще пройти... ну..оглядывая пассажиров в окно, 50 рэ, объявляет он (давно было ) Ну не в сберкассу же тебя отправлять, время терять, ответил он на моё молчаливое недоумение.... Сколько волка не корми, .. ©

А вообще у меня дядя был инспектором ГАИ, конечно же не ангел.

У меня тесть. Был капитаном, до майора так и не дослужился. Слишком честный для внутренних органов.

ситуация дтп с трансальпом.пилот с травмами лежит в крови но на нем форма дпс.не надо помогать? КОНЕЧНО ОН ЖЕ РАБОТНИК ДПС.не человек а мент

Не надо передёргивать и делить всё на чёрное и белое, ага? Примерно так:

А потом это система такая построена. Как говорится, попал в общество одноглазых - закрой один глаз. :)

Это точно. Как вариант, смени общество на общество двуглазых. Вона, воры тоже говорят. что они хорошие, просто работа у них такая.

они за безопасностью следят

Теоретик

;
Репрезентативность.Слово то какое. Но если я вижу представителя правоохранительных органов я постораюсь обойти его стороной. И не важно пешком или на колёсах. Не способствует моему спокойному душевному состоянию форма что носят наши правоохранительные органы. Увы.

;
Вот я и не делю на черное и белое.! Это вы тут как американцы не признавали негров, не признаете дпсника за человека.есть и гады есть и норм люди .да, может и нет опыта общения с дпс у меня первосезонник я.ну я вижу так же телевизор где хаят милицию полицию.но я давно не верю тv.воры говоришь хорошие? Ну так пойдемте все в терор.организации они тоже говорятчто они хорошие.ну ведь так? А хозяин темы заметь не кр чит о я иинспектор но я хороший верь мне.он честный ,,уже хотя бы в том что сказал в обществе куда пришёл. привет я инспектор! Верьте людям и так в мире зла хватает!))

;

Это вы тут как американцы не признавали негров, не признаете дпсника за человека

Опять-таки неправильно понял.

Просто работники ДПС - группа риска. Вот и всё.

ну я вижу так же телевизор где хаят милицию полицию

Я телевизора не вижу. Сужу по личному общению и форуму transalp-club.ru :)

;
Вот когда дпс нас за людей, начнёт признавать? А пока в Росии до 30 тысяч погибших на дорогах в год.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...