Перейти к содержанию

О профессиях.

Motobrat

Рекомендуемые сообщения

;

не, те гаишники, которые мне попадались - два раза - оба нормальные.

первый раз я не поняла, что он мне палочкой махнул для остановки, я просто решила, что она полетела не туда  :D  ну и чего - не остановилась.

проехала немного, потом чето щелкнуло в мозгу, что остановить наверно хотел, смотрю в зеркало, жду погоню, и вижу - он стоит такой, смотрит печально в след :D 
а второй раз - когда с Jemandom на светофоре выцепил мотобат. Взял права, посмотрел обложку (там написано "Водитель быстролета") - посмеялся и отпустил. 

motobrat, спасибо за ответ в любом случае. :) 

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А пока в Росии до 30 тысяч погибших на дорогах в год.

и в этом виноваты гаишники? Может начать надо с себя: не ездить пьяным (в провинции сплошь и рядолм), не носиться как угорелый (именую себя Шумахером), соблюдать ПДД и т.д. примеров много.

Я езжу часто в глубь Калужской обсласти, так вот когда (в основном на УАЗе и неспеша) меня через сплошную обгоняют, то 99% это номера калужского и брянского регионов, а вот москали всегда ждут начала прерывистой. Потому что уже приучены немного что последует неотвратимость наказания. И эти самые плохие инсекторы помогаю воспитывать культуру на дороги, пусть не самым лучшим способом, Но в этом я думаю вина нашего государства. 

;

не, те гаишники, которые мне попадались - два раза - оба нормальные.

первый раз я не поняла, что он мне палочкой махнул для остановки, я просто решила, что она полетела не туда  :D  ну и чего - не остановилась.

проехала немного, потом чето щелкнуло в мозгу, что остановить наверно хотел, смотрю в зеркало, жду погоню, и вижу - он стоит такой, смотрит печально в след :D 

а второй раз - когда с Jemandom на светофоре выцепил мотобат. Взял права, посмотрел обложку (там написано "Водитель быстролета") - посмеялся и отпустил. 

motobrat, спасибо за ответ в любом случае. :) 

Не за что, обращайтесь:)

;

народ, тема о профессиях!

Короче, занимаюсь ремонтом и обслуживанием вилочных погрузчиков, преимущественно Ипонского производства. 

;

КарКарыч, если по диплому, то

1. экономбезопасность

2. криминалистика

:P  а по сфере деятельности было написано ранее 

;

Ну в 30000 погибших На Дорогах в россии виноваты не гаишники? конечно, виновата система. А вот почему Наши гаишники работают после пешеходного переходом а не за ним? Потому что от сбитых пешеходов их зряплата не

зависит?

;

;
Да ничего он не скажет. Я вот в котельной работаю. Даю тепло в батареи и горячую воду в краны. Вот такая моя профессия)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...