Перейти к содержанию

О профессиях.

Motobrat

Рекомендуемые сообщения

;

с удовольствием приеду, если не буду на службе!

Если будешь не на службе, конечно приезжай! :D  Я тоже постараюсь быть, может получится как в прошлом году мотики притащить на шипах. Точно будет весело!!!

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Как же тогда ездить - на категорию не обучают, без категории нельзя? Россия, одно слово.

;

Копатыч! Я в 90-е занимал активную жизненную позицию! Ты что имеешь в виду? 

Если будешь не на службе, конечно приезжай!   Я тоже постараюсь быть, может получится как в прошлом году мотики притащить на шипах. Точно будет весело!!!

Лёха! "Матч должен состояться в любую погоду" :D

;

Только что, возвращаясь с работы, уткнулся в закрытый ж/д шлагбаум. Так хотелось скорей домой... Повернул налево, под знак, на тихую улочку (предварительно внимательно посмотрев нет ли полиции :ph34r: ).. Полиция все же была.. и видела мой маневр... но не остановили... видимо поняли и простили... Спасибо им. :)

;

Не советую,если в водительском указано только Е к С, любая проверка выявит несоответствие категорий в/у и транспорта, и как следствие отстранение от управления и задержание т/с, с последующим помещением на специализированную охраняемую стоянку.

Да разное бывает. Мою знакомую, на мотике, остановили ДПСники стали документы проверять, а у неё категория только В. Они вертели, вертели её права, страховку проверили и прочее и отпустили. Может устали уже, или ещё чего...

;

Как же тогда ездить - на категорию не обучают, без категории нельзя? Россия, одно слово.

Паша! Надо наверное ездить в мантии судьи!!!! :D (В форме полиции бесполезно, у них операция "фуражка" проводится, это когда в нарушение законов естевства  ворон ворону глаза выклёвывает! :D  

;

Надо наверное ездить в мантии судьи!!!! :D

Или в женском платье и возить с собой справку о беременности. :D Не знаю, как сейчас, но раньше беременные освобождались от ответственности. У меня одна знакомая ТАКИЕ вещи вытворяла, а потом показывала справку и гайцы ее отпускали... :blink:

;

Прочел, дай думаю и сви 5коп вставлю. В 90-е был, думаю собратом ЕЖа- выпускали системы управления к его зажигалкам да колбаскам. Потом судьба легла так, что перепробовав туеву кучу работ остановился на своей армейской- водила, с тех пор и кручу баранку, пооткрывал все что с мог и при замене прав(Карыч ау :D ) с удивлением заметил-35тонн шаланду тащить могу, а прицеп свыше 750 кг нет :blink: . А с приглашением мотобрата-присоединюсь к мотодеду на все 100, разные люди, но за все свои верста положительного видел больше чем негатива-и помогали и дорогу подсказывали...-короче, все лиш от человека зависит

;

И если вдруг водителя

останавливает инспектор и что-то начинает кудахтать, но его машина

стояла за остановкой или в перелесочке, то можно ли его "бить" на то,

что сам нарушил свой регламент о видимости?

При сегоднешней жизни нужно нарушать с умом. Нужно знать например,

что за нарушение меньше 20км/ч штрафа нет, т.е в населенке можно смело

ехать до 80. Вообще превышение более чем на 60км/ч может повлечь лишение прав. Отсюда вывод - в населенке меньше 120. А вообще, лично я останавливаюсь только когда за мной гонятся ( и на авт тоже) :D  Выдернуть гайца из засады, а потом часа пол выносить ему мозк - святое дело! С доками у меня порядок, квитанций я не беру, только протоколы... За это время, столько людей проедут по свободной дороге... :D  Как говориться - "Время деньги", а "чужое время - чужие деньги"

яснопонятно, да. У нас в городе особо и не разгонишься, т.к. круги, лежачие полицейские, пешеходные переходы и ямы иногда выскакивают. 

просто так гайца из засады вряд ли кто будет выдергивать :))) но бывают же случаи, когда прицепливаются к тому факту, что ты в принципе там мимо просто так проезжал. 

у меня у коллеги бывшего с прошлой работы был случай, что до него докопались, хотя Михал Николаич ничего и не нарушал. Бычились бычились и потом как-то выяснилось, что гаишники вообще с другого участка и вообще не местные. И только после этого сотрудники прорычали, что-то типа "слишком умный" и отстали от него. Но это было в Москве.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...