motoded Опубликовано 22 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да на "колясыче" ездить полный кайф, я за 540 км практически не устал (не более чем на авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 22 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я за 540 км практически не устал (не более чем на авто)Я 2 дня бл... шиповал эти бл... е...ные колеса для Джебеля - ВОТ ЭТО УСТАЛОСТЬ!!! Я бы пешком прошел 540 км, меньше устал бы. А коляска - круто. Надо себе такую развлекуху на зиму, а то ТА стоит такой грусный, в окно смотрит, а там зима без снега (х..евое лето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 28 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Это конечь ... забавно, может прикольно,... ну на куя к Альпу "колясыч"(типа,как седло корове).... без кометтариев!Ты проедь на моте по снегу,а лучше по накатанному снегусразу вопросы отпадутБывают случаи,что и шипы не спасаютВот именно друг , покататся по снегу в кайф, на "одиночке" с шипами это реально кайфово, да еще с друганом за спиной в прохвате эдак за 100_200 км, в мороз под 20! А коляска, это убийца ходовой и рамы ,и убивает на хрен в первую очередь, ступицы и спицы !!!))) Тем более на "ТА" хули там спиц то!? Притом с цепями по ободу! Ну это мое ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 коляска, это убийца ходовой и рамы ,и убивает на хрен в первую очередь, ступицы и спицыНу, это, конечно , не правильное утверждение. Хорошо, что имхо приписал.И часто ты прохватываешь по 200 верст зимой снежной на ТА? Да ещё с нажопником! Притом с цепями по ободуЭто во сне приснилось? на "ТА" хули там спиц то!? А чего? на других эндуриках их больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 28 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну, это, конечно , не правильное утверждение. Хорошо, что имхо приписал. И часто ты прохватываешь по 200 верст зимой снежной на ТА? Да ещё с нажопником! Да было дело по молодости, до армии в 90х, Я на "минскаре" ,тоже болтами шиповал и дубасили от, пгт. С -Енисейск - до поселков на новогодние . на дискарь брили....!!! За бортом -20 и по х...барабаны! И на колясках тоже ... бурили.. ! просто жестяк это конкретный для мота ...а заднеее колесо всегда это было, его колясычем убиваеш быстро, на "ижах" это было всегда холодец...я не говорю о тяжах..... на "днепрах"все тогда распорки ставили, то му что дуралевые диски говно полное .. все спицы выкарячивало нах! Да вобше не люблю я моты с колясычами... исключение только трудяги "2й мировой ...ну это другая история..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 8 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Респект и уважуха! Зимой на моте - реально круто...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вот как то на Урале с коляской ни одной спицы не порвал, А уж как я над ним измывался. Редуктора и коробки рвал чаще чем масло менял, две поршневые за 10 тыс укатал и только колёса до сих пор целые и невредимые гниют в гараже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 23 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Всё надо делать с умом! Тогда ничего не ушатаешь! Как говорит мой друган :"Во всём нужен ум и береж, а то сядешь сра..ть и нуй обсер...шь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти