Zмей Опубликовано 26 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 падают все и по всякому. Мне так кажется что каждый сам для себя решает - какую "степень защиты" он считает для себя приемлимой. Можно всю жизнь проездить в кедах на моте без последствий а можно в полном экипе переломаться. Лично я подхожу по принципу "береженого Бог бережет" и езжу в черепахе, жестких шарнирных коленях, со вставками в штанах, в мотоботах TCX. Я понятия не имею насколько мне это поможет "случись чего" (тьфу*3), но рисковать почемуто желания не возникает. К томуже неудобства связанные с одеванием-сниманием-ношением защитных средств при правильном их подборе-регулировке и наличии под ними летнего термобелья вполне терпимы и вобщем не вызывают особого неудобства и тем более раздражения. А через месяц такой езды к такой защите привыкаешь и уже не обращаешь на неё никакого внимания. Но, повторюсь, это сугубо индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 26 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ametist, Ты вибирай то, что тебе больше подходит. Самый лучший выбор - это кожа и хорошая спина, но мне такой вариант не подошел из-за неудобства: я в ней очень сильно потею, когда стою и начинает продувать, когда едешь. Текстиль в этом плане дышит лучше. Кожа "многоразовая" в плане падений. Текстиль можно тоже умудриться сохранить. Так что нет ничего ИСТИННОГО в выборе экипа. Только то, что разумно и оправдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 26 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 У меня есть все виды экипа - выбрать что то одно так и не смог.... Черепаха не дорогая, жёсткая, кросовая (мягкие черепахи - не приемлю) Тур -куртка - с хорошей защитой, но в черепахе както увереннее себя чувствую.... Обрати внимание на штаны, вот они очень разные... Должны иметь возможность менять вставки на бёдрах, быть толстые.... С другой стороны - по городу и на работу в таких - не айс.... (жарко) У меня двое - одни на дальние поездки, а другие с вентиляцией по городу но с почти не промокаемой подклядкой (в субботу в них - кое что замёрзло , зато в помещении - четыре часа - не потел ) А вообще - бери от БМВ, если финансы позволяют - этот экип всегда будет радовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти