motoded Опубликовано 30 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 В палатке теплее чем в машине. Нужен нормальный коврик, спальник (они по температурам классифицируются) и термобельё. Ожежды сейчас современной и теплой "шо глаза разбегаются" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 30 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Не знаю как работаю, незнаю как ночевать, но точно приму участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 30 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Не знаю как работаю, незнаю как ночевать, но точно приму участие о, а такой подход мне нравится!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 30 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Димон, Видно тебе покатушки по ледку понравились. Я вот сегодня начал колесо заднее шиповать дюбелями. Что то мне подсказывает, что покатушки надо повторить. И не обязательно у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 30 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Димон, Видно тебе покатушки по ледку понравились. Я вот сегодня начал колесо заднее шиповать дюбелями. Что то мне подсказывает, что покатушки надо повторить. И не обязательно у меня.ну так и я как-бы намекаю, да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 12 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Осталось чуть больше месяца, не так уж и много, так что радуйте меня своим желанием поприсутствоавть поактивнее =).На следующей неделе поеду смотреть места. Предположительно мероприятие будет проходить недалеко от Икши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 помню я душевные посиделки с форумом трансальп, но как-то давно в них не участвовала. Если получится - с удовольствием подъеду и приму участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вот думаю, а не заехать ли мне в пятницу 13го ибо 15го на работу надо, заодно и поляну подвытоптать от снегаЕсли кто состивит мне компанию с бензопилой буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А что уже есть адрес поляны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 12 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А что уже есть адрес поляны?не, я ж написала, что только поеду смотреть на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти