chaseu Опубликовано 14 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 С кого... не с кого, а что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 кого уронил тот и семья, а не там где встал - семья))))) чет погода на 12-14 не радует меня для самоходаспб -15москва -5по трассе перепад от 15 к 5 будет, но это предварительный прогноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 14 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 кого уронил тот и семья, а не там где встал - семья))))) чет погода на 12-14 не радует меня для самоходаспб -15москва -5по трассе перепад от 15 к 5 будет, но это предварительный прогнозКак можно верить прогнозу на месяц? Они еще передумают 10000 раз!а ты на чем самоходить собрался? Вообще для нашего сборища -5 самое то! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 это вы все местные тамашние, а я домой, так что -5 не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 точно могу сказать, что это будет по Дмитровскому шоссе, в районе Икши, около 40 км от МКАДаГуд, скорее всего буду на чуть-чуть как к Деду, а может и дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ЭТО НЕ НАШ ПРАЗДНИК+1!И почему у нас такая несправедливость - все мероприятия проходят на севере Подмосковья?Одно дело на моте - пробки ни по чем, а другое дело на машине с ЮАО тошнить на север.это вы все местные тамашние, а я домой, так что -5 не комильфоУ меня можешь заночевать, если нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 И почему у нас такая несправедливость - все мероприятия проходят на севере Подмосковья? Одно дело на моте - пробки ни по чем, а другое дело на машине с ЮАО тошнить на север.Олежа предлагаю на западе, чтоб без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 И почему у нас такая несправедливость - все мероприятия проходят на севере Подмосковья? Кто придумал мероприятие тот и место назначил. Ну давай те же, организуйте что нибудь на юге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ира, не поддавайся на уговоры, сказала Дмитровское, значит Дмитровское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Конечно не поддастся. Ей что, как организатору переться на юг место выбирать? Уж свои окрестности она всяко лучше знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти