Malenkey Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Еще не знаю, что у меня в феврале по графику, но не исключено, что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 12 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Еще не знаю, что у меня в феврале по графику, но не исключено, что получитсябыла бы ооочень рада тебя видеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 была бы ооочень рада тебя видеть))ооочень приятно слышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 12 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вот думаю, а не заехать ли мне в пятницу 13гоЯ возможно тоже приеду с вечера на правах хозяйки мероприятия. Встречать гостей с бензопилой?) Идея хороша, я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Очень постараюсь приехать к вам!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 13 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Очень постараюсь приехать к вам!))прекрасно! И печенек привезёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Очень постараюсь приехать к вам!))прекрасно! И печенек привезёшь? Обязательно! И не только их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 13 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Обязательно! И не только их)класскласскласс! ты меня интригуешь) и не только меня, мне кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 класскласскласс! ты меня интригуешь) и не только меня, мне кажется)Пока скажу так - сладкого к чаю будет много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 есть мысль одна дурная в дурной голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти