Перейти к содержанию

14 февраля. Запоздалый ДР\Антивалентинов день

Рекомендуемые сообщения

;

Друзья!

Мне так понравился Новый мотогод у motodeda, что я предлагаю не ждать до весны и собраться в феврале, 14 числа. Будем несколько запоздало праздновать мой ДР, ударим мотоциклизмом и каматозом по Дню святого Валентина!!!

Обещаю торт, ещё что-нибудь вкусненькое, ватрушки, гитару и свою безграничную радость от лицезрения всех пришедших!

Место пока думаю, так что идеи и пожелания приветствуются. В приоритете лес и наличие водоёма для мотопокатушек. В крайнем случае опять попугаем рыбаков у Деда.

Рановато конечно, но всё же спрошу - как вам идея, есть желающие?

upd: Итааааааак!!!! Дамы и господа!!! Сэры и сеньориты!!!! Товарищи и товарищи!!!

Мероприятию быть, и состоится оно в Дмитровском районе, недалеко от Икши, как добраться до места описано тут http://transalp-club...-17#entry194294

Итак, хоть и с запозданием, но всё же выкладываю описание маршрута.

На автомобиле:

Едем по Дмитровскому шоссе примерно 36 км от МКАДа. Это до Икши, и потом ещё чуть больше 3 км. На первом после Икши светофоре поворачиваем направо на мост. Едем по мосту, переезжаем канал, обращаем внимание на дорожку между прудом и каналом справа. Где-то там и есть пункт назначения. С моста сворачиваем налево в сторону пос. Подосинки. Если нужно в магазин, налево не поворачиваем, а проезжаем метров 50 прямо, там справа будет Дикси. Докупаем всё что нужно, разворачиваемся и опять же едем в Подосинки. Как только въехали в населённый пункт, начинаем внимательно смотреть на разделительную полосу. Находим разворот, разворачиваемся и видим по правую руку съезд в поле. Вам туда. По полю едем по главной, держимся левее. Если всё правильно, то вскоре вы будете ехать вдоль моста в сторону канала. Поворачиваем направо и едем вдоль канала примерно 700 метров. Дальше паркуетесь где получится (с этим могут быть проблемы), вылезаете из машины и попадаете в мои радостные объятья))) 

На электричке:

От Савеловского вокзала или станции Тимирязевская едем до станции Морозки Савеловского направления. Ищите глазами канал. Дальше в зависимости от погоды и от того, насколько вы экстремал, либо форсируете канал по льду, либо поднимаетесь на мост, переходите канал по нему и спускаетесь с моста. Там есть лесенки. Спустившись с моста\вылезя из канала, идёте 700 метров в сторону Дмитрова, то есть канал у вас по левую руку. Ну а дальше, так же, как и автомобилисты, попадаете в мои радостные объятья)))

Вот несколько точек на карте, вдруг кому поможет http://maps.yandex.r...8oO1z&l=sat,skl. Также напоминаю координаты - 56.212537, 37.531614 

Мой телефон 8(916)345-26-32. Заблудитесь - звоните, будете в магазине - тоже звоните, вдруг нам чего-то отчаянно захочется. Чуть позже добавлю пару фотографий.

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ирин, идея то очень даже гуд! Просто все как всегда упирается в дом и работу(чтоб ее...далее не цензурно)

;

Ирин, идея то очень даже гуд! Просто все как всегда упирается в дом и работу(чтоб ее...далее не цензурно)

ну так авось ближе к делу разгребётся, не?)

;

14го работаю , если кто с ночевкой останется то подскочу с работы сутра

Утреннего чая в душевнй компании попить

;

Я за,если ничего критичного то участвую.

Ура)

14го работаю , если кто с ночевкой останется то подскочу с работы сутра Утреннего чая в душевнй компании попить

Ну как минимум с ночевкой наверняка останусь я =)

;

А мне везёт как утопленнику. К деду не попал по причине болезни, а 14 февраля не попаду по причине работы с пятницы по воскресенье.

;

Я бы попробовал)

Но в палатке дубак, а машины своей для ночевки нет

А в машине можно подумать не дубак!))) Если её не глушить всю ночь, то конечно тепло. Мне вот очень интересно, как зимой в палатках спят? Я у Князя на пикнике ночью подмёрз малость в палатке. А ведь совсем не зима была...

;

Я бы попробовал) Но в палатке дубак, а машины своей для ночевки нет

ну во-первых можно и без ночёвки, во-вторых если что, уверена, тебя кто-то приютит. И вообще, неизвестно ещё, какая температура будет

А в машине можно подумать не дубак!))) Если её не глушить всю ночь, то конечно тепло. Мне вот очень интересно, как зимой в палатках спят? Я у Князя на пикнике ночью подмёрз малость в палатке. А ведь совсем не зима была...

ну я как-то на мотогод у мотодеда спала в машине, грела всего 2 раза - перед сном и утром уже. Ну к тому же да, можно и не глушить.

У князя мы во-первых стояли у воды, во-вторых, ночью были заморозки и это было немного неожиданно. Зимой в палатках спят вполне нормально. Бывают очень тёплые спальники, плюс спят обычно не поодиночке. Ну и обязательно место под палатку от снега разгрести получше)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...