chaseu Опубликовано 13 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Пока скажу так - сладкого к чаю будет много)а может лучше солёненького?) есть мысль одна дурная в дурной головеИнтересно, какая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Солёная выпечка, наверное, не будет вкусной.. Хотя, можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вот и всего месяц остался до Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А там и весна не за горами..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 13 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Солёная выпечка, наверное, не будет вкусной..Как это??? а как же всякие крекеры, пирожки с мясом, киши и так далее?) Вот и всего месяц остался додадада, уже скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 крекеры, пирожки с мясомТочно..) Просто то, что я приготовлю, не может быть солёным, поэтому и удивилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 13 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 крекеры, пирожки с мясомТочно..) Просто то, что я приготовлю, не может быть солёным, поэтому и удивилась))я просто тоже планировала что-нить сладкое изобразить, др как-никак) ну да ладно, я что-нибудь придумаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 тоже планировала что-нить сладкое изобразитьНадо узнать у мужской половины присутствующих, что они больше любят) И тогда решим вопрос с вкусняшками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Интересно, какая?)пока рано говорить, но дурная что они больше любят)сладкая выпечкажареное мясовкусная выпивкачьл еще для счастья надо мужику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 13 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Надо узнать у мужской половины присутствующих, что они больше любят) И тогда решим вопрос с вкусняшками))Ну я надеюсь, мужская часть присутствующих тоже не с пустыми руками будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти