aas Опубликовано 17 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 да ладно, там поля, потеряться никак не выйдетхм... потеряться не выйдет, да, только где там поля??? 0_оок, поля, канал, три деревни, голые кусты (ты забыла, какой я зануда?)точка по координатам просматривается со станции даже летом, а сейчас прекрасно видна, а уж на запах еды... кстати, у тебя кан какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 18 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ты забыла, какой я зануда?ой, да, простите)))кан у меня небольшой, литра на 4. для глинтвейна самое то) а таки почемы ви спрашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 18 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Нефиг, так нефиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Лишь бы Ледокол не прошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 18 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Лишь бы Ледокол не прошел! это да... но там если что можно и вдоль канала, и лес пощупать, и рыбаков на пруду распугать. Правда рыбаков там много, ругаться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 18 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Наша цель не рыбаков пугать))) (мы их потихоньку) главное встреча,общение.Вот ближе к времени встречи и темка становиться топовой.Привезу с собой пит на шипах,погоняем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 18 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 кан у меня небольшой, литра на 4. для глинтвейна самое то) а таки почемы ви спрашиваете?ну не один же глинтвейн мы кушать будем и кстати, а там сейчас на льду следы рыбаков на канале были, не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 18 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ну не один же глинтвейн мы кушать будем и кстати, а там сейчас на льду следы рыбаков на канале были, не помнишь?ну так и не я одна привезу ёмкости на пруду были сам рыбаки, а не только их следы, на канале - только следы снегоходов. У них видать так территория разделена. Хех, мороза бы немного, чтоб не страшно было на канал лезть Вот ближе к времени встречи и темка становиться топовой. То ли ещё будет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 18 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 на канале - только следы снегоходов ну если следы снегоходов, то лед держит ну так и не я одна привезу ёмкости а дрова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 18 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 дрова на месте заготовим, там полуфабриката навалом для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти