magadan833 Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Адель будь здоров! Поправляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 я не смогу приехать сложились форс/мажорные обстоятельстваAdel, вот у меня на пикнике случай былПосле нескольких рюмок дружеского общенияАндрюха Мечтатель забыв костыли пошел с ребятами поболтатьего жена потом догнала , отдала костыли сказала чтоб не забывал так что дружеское общение творит чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 26 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Адель, ну ты блин уважительную причину нашёл, мог бы попроще как-то отмазаться А если серьёзно - скорейшего выздоровления и до встречи на слёте!!! Вот мот не знаю как доставить?А как ты его на Коркин-пати вёз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Лёха (Shmiht) на своём "пепелаце" в Прибалтику уезжает, он меня обычно доставлял. Думаю может на "Гелике" в прицепе довезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 прикол в том что в зал не ходил с весны к сожалению, думал щас пойти снова, как на работу бы вышел - но видать не судьбав общем - мото тоже дает тренировки, я езжу на носках - и это дало свою сторону закачки мышцы щас через недельку начну бедра качать - надо будет только придумать как левую ногу загрузить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 гак машина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Пальмыч, я вообще думал что гипс будет как в фильмах ровной трубой идти, а тут рельеф ноги оказался - прикольно так, фигово что не могу дотянуться до носка))) Сегодня мы будем играть в эльфийскую ножкуДля этого нам понадобится Сломанная нога в гипсе- 1штШерстяной насочег - 1штКраски добавить по вкусу дабы придать более сказочного персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Зато Девушке твоей будет чем на досуге заняться))) я про рисование,если чо)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Пальмыч, да если бы, ты видел где то таких "дурачков" молодых людей с девушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 26 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Краски добавить по вкусу дабы придать более сказочного персонажаУииии, гномик!!!))) Думаю может на "Гелике" в прицепе довезти.Ты главное сам приезжай! Хотя конечно на Дигрике ещё погонять хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти