chaseu Опубликовано 22 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 chaseu, весь пост №168 разместил в первом сообщении. спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 24 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 буду 13-го к обеду с 7-литровым казаном, бараниной и всем для плова, так же в программе кедрач и мандариновка домашние)))вопрос бензобобра и компании мне остается открытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 24 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 буду 13-го за сутки замерзнешь же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 КАМА не замерзает....только маленько кристаллизируется без соратников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 24 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 КАМА не замерзает....только маленько кристаллизируется без соратников конечно, а по весне вырождается в кристаллогидрат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 кристаллогидратага, главное чтоб не в сульфат ... а то потом даже самогоном не разбавишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 24 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ага, главное чтоб не в сульфат ... а то потом даже самогоном не разбавишь не-не-не, вот меди сульфат, он и есть самый КАМАтозный кристаллогидрат же %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 24 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Бензопилу вроде нашла, буду в пятницу вечером, постараюсь засветло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 24 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Бензопилу вроде нашла, буду в пятницу вечером, постараюсь засветлотак мы в пятницу-субботу или субботу-воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 24 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Официально - субботавоскресенье, но кто ж мешает начать раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти